要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

38天左右一个周期——4/1YJ报到 建好孕楼了

楼主: zhangxj0730
875944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2/23日的YJ,周期一般是33-35天,不过1月份开始试孕的,也就是这个月,月经推迟了9天才来,大概是心理太紧张了吧,后来2/23日月经干净后我基本每天都测PLSZ,直到3/11日试纸开始有点加强了,并且在3/11下午有“果冻”状的白带,所以当天晚上就AA了,也打算3/13、15继续AA,但是在3/13日的中午时分,肚子一直都有点胀痛,后来我到卫生间一看,有一点血丝的白带,就那么一点,并且一下就没有了,肚子后来也好受很多了,所以我估计那时就是排卵了,所以当天晚上AA了,希望可以好孕。也不知道能不能赶得极,不知道卵子排出后能存活多久,望有经验的MM帮忙指点一下阿,谢谢啦!

[:em25:][:em25:][:em25:]

点击查看全文
zhangxj0730 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-24 10:46

现在在等待宣判的阶段,所以有时又害怕进这些有关育儿的网站,看了就会把一些东西往自己身上套,弄得自己心神不安,但是不看呢,又会瞎想,又想关注其他姐妹们的进度,也想多吸取些经验,呵呵,看来人真是矛盾啊!我是17号-18号排的卵,现在一点症状也没有,菩萨保佑我好孕吧。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-24 10:55

呵呵,刚弄好了签名档,本来想试试的,打开一看以前发的贴都已经加上签名档了,[:em31:][:em31:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-24 11:00

我来了。。今天 已经是PL第九天了,我昨天中午用PLSZ测弱阳,今天早上ZZY测,白板,刚刚又用PLSZ测了,白板。。。。。

怎么会这样啊。。。。。。。。。。。5555555555.。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-24 11:05

MM别急,9天估计还比较早,再等2天看看吧,祝我们都好孕,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-24 11:06

我现在才5-6天,所以我都没有测,我准备到这个周末如果月经没有来再测测看,我现在什么症状都没有,也只能等待上天的宣判了,加油![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-24 11:10

以下是引用春天的奇迹在2008-03-24 11:00:35的发言:

我来了。。今天 已经是PL第九天了,我昨天中午用PLSZ测弱阳,今天早上ZZY测,白板,刚刚又用PLSZ测了,白板。。。。。

怎么会这样啊。。。。。。。。。。。5555555555.。。。。。。。。。。。。

我上个月也是这样,从月经到期的那天就开始测,一直都是白板,心里真的不是滋味,很想看到传说中的两条,就是不出现,一直到月经来袭,所以我这个月没有抱太大的希望,因为我17-19号有点高帽了,虽然没有发烧,但是鼻塞打喷嚏,所以我估计中奖的几率不大了,但是革命尚未成功,我们还需努力,只能做好准备了,[:em30:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-25 10:23

mm,我来了,看见你的签名档了,来看看你,好热闹呀!真是一个好楼主,谢谢mm经常来我的小楼,哈哈,不仅是我们小楼的先进工作者,自己的小楼也经营的有声有色的!祝福mm好孕,有好消息告诉我们呀![:em31:][:em30:][:em35:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-25 10:45

以下是引用成功宝宝在2008-03-25 10:23:36的发言:

mm,我来了,看见你的签名档了,来看看你,好热闹呀!真是一个好楼主,谢谢mm经常来我的小楼,哈哈,不仅是我们小楼的先进工作者,自己的小楼也经营的有声有色的!祝福mm好孕,有好消息告诉我们呀![:em31:][:em30:][:em35:][:em25:]

呵呵,谢谢来光顾哦,[:em32:][:em32:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-25 14:45

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-25 15:21

我是2。25号的YJ,大概是16号PL今天早上用ZZY大白板一个,期待中

点击查看全文