要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有3/5YJ现在测到PL水印的吗?

楼主: budi
39097307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有呀?昨天水印比今天还深点。但都只有水印。
点击查看全文
三级宝宝 |

[:em25:][:em25:][:em25:]我也是3.5的YJ,昨天用大卫测试纸测了,颜色有点浅。不过有白带拉丝。所以昨晚就做功课了。今天把测试纸带来公司了,准备下午测试。如果出现强阳,想去医院监测一下。因为老公很忙,昨天是特意抽空回来的。希望这个月好孕!也希望楼上的JM们都好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 |

JMM,我也是3。5的YJ,今天测到强阳了,快P了,呵呵。希望这个月能中。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
budi (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用小宝妈妈_大脸猫在2008-03-17 09:46:28的发言:

[:em25:][:em25:][:em25:]我也是3.5的YJ,昨天用大卫测试纸测了,颜色有点浅。不过有白带拉丝。所以昨晚就做功课了。今天把测试纸带来公司了,准备下午测试。如果出现强阳,想去医院监测一下。因为老公很忙,昨天是特意抽空回来的。希望这个月好孕!也希望楼上的JM们都好孕!!!

你和我一样嘛,我也是昨晚出现拉丝,于是做功课了,但PLSZ还是弱阳呀。今天早晨测体温仍然低,应该还没PL.
点击查看全文
budi (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用傻妞儿在2008-03-17 08:50:04的发言:

budi:我昨天晚上测的比以前还浅了,貌似都没有第二条线了。。郁闷,不过我从15号开始A的[:em12:],还跟lg说单数日子就A,然后lg就[:em74:]。嘻嘻嘻。。

我昨天晚上用了一个拴剂,今天下面忽然的不知道为什么特别的痒。今天早上好了。不会有什么影响吧。。。

[:em96:]

我也浅,最多算个弱阳,还不一定能算上。不过昨天晚上有拉丝,不想错过,所以也AA了。呵呵,也准备隔天AA。

你用的什么拴剂呀?以前医生开给我一个拴剂,叫我用了那个月不能要小孩的。不知道你的拴剂是做什么用的。

点击查看全文
十三级宝宝 |

以下是引用kikir在2008-03-17 10:09:58的发言:

JMM,我也是3。5的YJ,今天测到强阳了,快P了,呵呵。希望这个月能中。

那你够快的,我一般要到21 22号才有反映呢。。上个月是19号有反映,不过没用试纸不知道自己感觉的对不对了。
点击查看全文
十三级宝宝 |

以下是引用budi在2008-03-17 10:34:49的发言:

以下是引用傻妞儿在2008-03-17 08:50:04的发言:

budi:我昨天晚上测的比以前还浅了,貌似都没有第二条线了。。郁闷,不过我从15号开始A的[:em12:],还跟lg说单数日子就A,然后lg就[:em74:]。嘻嘻嘻。。

我昨天晚上用了一个拴剂,今天下面忽然的不知道为什么特别的痒。今天早上好了。不会有什么影响吧。。。

[:em96:]

我也浅,最多算个弱阳,还不一定能算上。不过昨天晚上有拉丝,不想错过,所以也AA了。呵呵,也准备隔天AA。

你用的什么拴剂呀?以前医生开给我一个拴剂,叫我用了那个月不能要小孩的。不知道你的拴剂是做什么用的。

是中药的叫苦参妇炎洁。。今天感觉下面挺舒服的。

要是今天不难受了就不大算用了。

点击查看全文
budi (楼主)
七级宝宝 |

妞儿,这个我不了解,希望没大问题吧。不过我发现不同的试纸测出的结果真的不一样。中午我用1.5元的测就比较明显的弱阳,用0.8元的测就难看到弱阳。唉,0.8元的我买了一大堆,至少有30根,不太敢用了。

点击查看全文
budi (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用kikir在2008-03-17 10:09:58的发言:

那你要抓紧时间做功课。
点击查看全文
三级宝宝 |

我今天早上测到体温是36.5。希望能在今明两天PL。
点击查看全文
四级宝宝 |

我也是3月5号的YJ,周期26天!~可昨天用PLSZ都白板.

不知道怎么回事,应该这2天PL啊!~哎,麻烦!~

点击查看全文