要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有3/5YJ现在测到PL水印的吗?

楼主: budi
39105307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有呀?昨天水印比今天还深点。但都只有水印。
点击查看全文
三级宝宝 |

姐妹们,我在早上睡醒大概6点多到7点之间测是36.2,可是又睡着了,到九点钟醒了再测就有36.5,到底应该是那个

为什么温度差距那么大的

点击查看全文
七级宝宝 |

偶也是3月5号的月经,昨天用PLSZ测了一次,很淡的水印,继续等待中......

点击查看全文
十四级宝宝 |

我也是3月5日的LJ啊,今早10点测PLSZ颜色快接近强阳了,昨天早上体温降下来,似乎就是我的最低温了,今早又升高了点,昨晚测才是接近弱阳,之前都是弱弱弱阳的,呵呵,第一次用PLSZ测PL哦,有点小紧张[:em42:] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205732292.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205732307.jpg[/upload]
点击查看全文
budi (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用渴望做妈妈啦在2008-03-17 12:43:14的发言:

姐妹们,我在早上睡醒大概6点多到7点之间测是36.2,可是又睡着了,到九点钟醒了再测就有36.5,到底应该是那个

为什么温度差距那么大的

以36.2为准。
点击查看全文
budi (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用等你到花开在2008-03-17 12:59:38的发言:

我也是3月5日的LJ啊,今早10点测PLSZ颜色快接近强阳了,昨天早上体温降下来,似乎就是我的最低温了,今早又升高了点,昨晚测才是接近弱阳,之前都是弱弱弱阳的,呵呵,第一次用PLSZ测PL哦,有点小紧张[:em42:]

从最低温升高时就是PL时,你要注意。
点击查看全文
十三级宝宝 |

以下是引用budi在2008-03-17 12:22:42的发言:

妞儿,这个我不了解,希望没大问题吧。不过我发现不同的试纸测出的结果真的不一样。中午我用1.5元的测就比较明显的弱阳,用0.8元的测就难看到弱阳。唉,0.8元的我买了一大堆,至少有30根,不太敢用了。

我也买了30根,买的是5毛一根的在淘宝上买的。

我打算就隔天A了。

点击查看全文
budi (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用静雪菲儿在2008-03-17 12:30:53的发言:

我也是3月5号的YJ,周期26天!~可昨天用PLSZ都白板.

不知道怎么回事,应该这2天PL啊!~哎,麻烦!~

那你换种PLSZ测。
点击查看全文
budi (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用傻妞儿在2008-03-17 13:10:32的发言:

以下是引用budi在2008-03-17 12:22:42的发言:

妞儿,这个我不了解,希望没大问题吧。不过我发现不同的试纸测出的结果真的不一样。中午我用1.5元的测就比较明显的弱阳,用0.8元的测就难看到弱阳。唉,0.8元的我买了一大堆,至少有30根,不太敢用了。

我也买了30根,买的是5毛一根的在淘宝上买的。

我打算就隔天A了。

我也是隔天A。希望这个月我们都成功。
点击查看全文
四级宝宝 |

我是DN,去年吃了达英好几个月,上个月促排没成功,医生要出差一个月,让我这个月休息,自己在家量体温试试看,吃黄体酮来了例假,医生说例假第五天开始吃倍美力,我3月6日来例假,例假结束后吃了3天倍美力,2天黑豆,后来有其他医生不建议吃这些东西,我就停了,例假结束后我早上体温一般在36.5度左右,3月15日是例假结束后的第五天,体温36.3度,听说排卵前一天体温会略有下降,起床一段时间后发现乳头有点痛,而且下面湿湿的,可以拉丝了,我高兴极了,为了确定些,我用排卵试纸测了侧,可是竟然是很淡很淡的一条粉色线,当天下午胸部就不痛了,拉丝也没了,第二天第三天体温都是36.3.....白高兴一场,怎么回事啊?

点击查看全文
五级宝宝 |

我也来报到

我是3月3日的YJ,3.15AA了,今天3.17 再AA一下

我YJ很准时,希望好孕降临!

点击查看全文