要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

先有性后有爱的历程--学会珍惜

楼主: menlin123
58285249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直来做着潜水的好学员,让我有了一个想在播种网建楼的想法,这个想法来自(生命从播种开始……)就是这句话让我想到了很多很多,我不是个感性的人,却是个知性的人,文笔也不是很好,但句句是我内心所感,2008-03-06号这天我坐在电脑前记录下,自己和老公一路走来的相识,相知,相恋,相爱,暂时还没有爱的结晶,我想会有这一天的到来!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-4-2 10:18

等着看哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-2 10:33

突然发现又有更新了,继续啊!关注中!
点击查看全文
menlin123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-3 16:44

(二十九)因为之前老乡没有跟他的家人提过,他找了女朋友(因相处时间太短,大家根本没能对家人细说)老人家在第一时间听到的结果,要结婚而且是怀孕啦!无疑是晴天霹雳,根本没办法接受,我还记得当时的情景,某一天晚上八点,他打电话回去,电话打了一个小时(我们两家相隔很远,语言也互不相通)听不懂他讲的什么,但从电话那头传来大声、急促的语声,我还是大概明白他在被骂,一个小时的电话,看到老乡时而大声,时而面红耳赤,时而气愤的争执,我之前所抱的一切希望都成泡影,转身到房间内大哭,老乡也挂了电话,不出声在那里抽闷烟,我大哭之后,重新考虑这件事,我不想因为孩子的到来,让我成为得不到祝福的新娘,也不想让自己的选择在多年后后悔,我心中打定了注意,但我一定要他给个答复我,看看事情究竟在那个环节出了问题,跑过去问老乡,没事吧!不出声,我是个沉不住气的人,看他不出声,我竹筒倒豆把想法全说出来了,接下来的三天,是煎熬的三天,一直在心中做着斗争,这是我第一个小孩子,在得不到任何人的祝福中,你就要离我而去,三天中我们少有的统一思想,三天是他给他妈妈的期限,很希望在这三天中他妈妈能打电话来好好的谈一下,然而三天很快过去了,我们没能等来电话,等来的是我去医院的决定,(这些事情,我没有告诉我爸妈,往后的日子,我一直不愿意将他的存在告诉家人)坐着公交去了医院,医生给开了药流,回来就吃药,药吃下去,我就开始痛不欲生的翻腾,肚子好痛,好痛,宝宝在做最后的挣扎,她(他)是斗不过人类试验了N次的结果!因为不懂的护理,在往后的二年,我被炎症折磨,时好时发……不能想像的两年,可笑的事情发生流产后的一个月,我未来的婆婆打来电话,要我们回去结婚,老乡的一句回话彻底改变他妈妈在他心中伟大的形像,看到老乡满头青筋直冒,两眼强忍泪花,对着电话筒吼出了这么一句话,“你以为这是儿戏呀!你想结就结,你想离就离!这是条人命,没了还结什么。”说完挂了电话,我刚刚回复的心情,在这一刻又一次崩溃,抱着老乡大声哭起来了,明显感到老乡在发抖,他轻轻的扶我坐在他的腿上,轻轻地拍着我的背,给了我无声的支持,想着这个男人内心深处是多么痛,两个无依无靠的异乡人,就在短短的三个月里发生了这么多事情,让我更加体会到他是个很有责任得男人,是一个可以依靠的男人!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-3 16:45

以下是引用凌霜独自开在2008-04-02 10:09:02的发言:

就那个男人后来成了你的老公了吧?

接着看,会让你知道最后的结果,呵呵!不过真是写的有点慢。[:em28:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-3 16:48

以下是引用快乐的小鱼儿在2008-04-02 10:33:36的发言:

突然发现又有更新了,继续啊!关注中!

会有更多惊喜,因为爱在不断,故事也会不断!

[:em34:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-3 19:26

(三十)听着蔡琴的歌声,跟“好孕楼”里的姐妹们聊着当下股市,慢慢的回想着以前,我感觉现在很幸福,真的,这是一种满满当当知足的乐!

2002年5月,老乡公司出现一点问题,我就从他公司出来,不想别人说那么多闲话,当时是在他们市场部门做一名促销,就是这一段经历为我以后工作打下了不可摧毁的基础,事情总是在急转而下,同年7月,老乡的公司正式退出广东省市场,(他为了我不想回总公司)那就是说我们俩都要面临着失业,想到两个人手里总共只有几千元的存款,又能生活多久,老乡总是用乐观心情面对所有发生的事情,叫我放心,他一定会让我过上好日子,不过这大半年相处,我从来不会问他家的情况,因为未来婆婆开门就是一棒,让我对将来没有任何幻想,走一步算一步,好在老乡很争气,不管如何从未言放弃,七月份正式到来了,他的一个老乡在广州给了他一个就业的机会,我把在南朗的一切整理打包,我在这里好几年的人际关系也一并整理丢弃,就这样放弃自己熟悉的南朗,跟着老乡来到人生地不熟的广州,一到广州,才明白老乡的老乡是自己做一个产品,没的广告,没有人员,一切重头来过,而我就是一名业务员,用脚去跑世界的业务员,对于不认识广州大街小巷的我来说,无疑比别人要难上多少,记得第一次出门去摸点,我从广州鹿湖公园顺着小北路一路走过东风东路,再穿过中山一路,走到越秀南路,就这样横穿那么远,走了一下午,脚上全是泡,晚上回来,我第一次哭了,老乡心里也不好受,他也是很苦,每天都早起晚归,去开发经销商,然而祸不单行,可能因为流产后没流干静还又去做了刮宫,后来就搬家到广州,中间其实一直炎症不断,来到广州天天风吹日晒的在外面跑,七、八月的广州,太阳多毒,我天天骑着一辆破单车,大街小巷的穿行,终于在一个月后,我得了急性带状孢疹,在我的背上,胸前,一大片一大片的,天天痛的没法睡觉,整整一个月,我实在受了不,天天发脾气,觉得跟了他好委曲,受了不知道多少苦,这是家境好一点的人都没办法接受的苦,现在提起来我都还想哭,把我从一个认识老乡时体重59公斤的人,变成52公斤,身体无形中差了好多,我想祸根就是从段时间埋下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-4 05:53

继续啊, 期待中

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-4 12:53

写的真不错,期待ING……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-4 18:22

[:em49:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-5 13:37

(三十一)就在我快好的时候,再一次不好的消息来了,老乡的老乡因为产品一直起动不起来,决定放弃不做了,哈哈…………苍天真是会无休止的开一次又一次玩笑,我们不但没能挣到钱,却身边分文,连最基本生活都没办法过下去了,要重新找房子,重新找工作,2002年最痛苦的一年,不认识一个人的广州,我们俩相依为命,借不到一分钱,怎么办?他打电话给他爸妈了,这是从我流产来,打的第一通的电话,看来他爸妈是有良知,给他寄来两万块,在这个时间救了他的儿子和未来儿媳
点击查看全文