要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

先有性后有爱的历程--学会珍惜

楼主: menlin123
58301249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直来做着潜水的好学员,让我有了一个想在播种网建楼的想法,这个想法来自(生命从播种开始……)就是这句话让我想到了很多很多,我不是个感性的人,却是个知性的人,文笔也不是很好,但句句是我内心所感,2008-03-06号这天我坐在电脑前记录下,自己和老公一路走来的相识,相知,相恋,相爱,暂时还没有爱的结晶,我想会有这一天的到来!

点击查看全文
menlin123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-5 14:08

以下把“我的老乡”改成“男朋友”来称呼可能会好点!

(三十二)有了那二万块救命钱,我们总算松了口气,最少心理上安稳些,不记得是谁讲过,人总是在绝望的时候看到希望,可能我们那时就是这种情况吧!2002年十月份,我们搬出了男朋友老乡租住的地方,那段时间男朋友鬼迷心窍的想发财,想自己当老板,想想可笑,只有二万块钱的人开始创业,我刚好身体刚刚好,也没有出去找事做,每天做做饭,睡睡觉,什么事都没管,而男朋友却每天都在忙,忙着注册公司,忙着找项目,我天天给他不是鼓励而是无情的打击,女人做事永远比男人稳点,看着他忙的一切,我总认为是不可能的事情,问题出来他想做的项目是一笔买卖,有着这种想法就不可能做长久,不可能做长久就不要去注册公司浪费钱,很快在十一月他搞好公司注册,却引进了我一直不同意一笔子买卖项目,事实胜于雄辩,我们又回到一无所有,我火的不行,天天跟他吵,天天跟他闹,找麻烦骂他,他可能真的理解到,当初是因为自己的失误,所以他坚守他的政策,骂不还口,打不还手,一个字“忍”,让我没有办法提出分手,其实内心深处,就是想跟他分手,让他说,让他对不起我,真是个男子汉大丈夫能屈能伸,搞的我没办法,我去找工作吧!你想怎么样就怎么样吧!(当时搬的一房一厅750元/月,交了二押一租,我们就快没钱付下个月房租)史无前例的困难,从来没能想到,会到今日处境

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-5 14:17

一直关注着楼主的故事,里面的甜美和辛酸让人看的感动啊!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-5 14:37

以下是引用爱你果果在2008-04-05 14:17:04的发言:

谢谢果果,你的大头,贴是你的孩子吗?好可爱的宝宝,给阿姨亲亲。

太多的感动,太多的酸甜,人生无非给我留下宝贵的经验。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-5 14:38

(三十三)我一看到那一堆破玩意,400个防盗卡,除了送出去几个,居然一个没卖出去,几千块搞回来的垃圾,每天出门前找工作,我都会看上几眼,也不知道这样是不是会给自己一点动力,大约一个星期后,我找到工作,在石牌东路一家广告公司上班,800块一个月,在找工作的同时,我天天跟他讲结束公司,重新找份工作,现在我们这种条件不合适再做下去,在我苦口婆心的劝说下,外加分手条件,他总算答应结束公司,找工作了,我的心才慢慢放下,我每天早上8点半要到公司,可我住的地方离上班的地方,每天坐车要1个半小时,每天都要6点钟起床,晚上6点下班,还要坐一个半小时车回来,回到家就七点半以后,吃完洗完,上床就要十点半,实在是太累,有天半夜三更我听到床头有一阵响声,一看,吓死我了,有人在外面撬窗户,都撬开一个缺口,推推身边睡得像猪一样的人,醒啦!我指给他看,他大吼一声,只听到外面一阵慌乱脚步远去,看看表,才三点多,一直不敢睡了,广州治安真不是人过得,整天提心吊胆,早上起来就看到房东过来跟我们要下个月房租,我把料摊子扔给了我们家未来的家长了,赶紧走人上班去啰!

上班其实是开心的,每天包吃一餐,公司同事对我都特别好,没有现在很多大公司排外现像,大家就像一家人,在一个桌子上吃饭,一起做事,不懂就问,别人也会很热心教你,我在没熟悉公司之前一直保持着个人信条,“多做事少说话,事不关已高高挂起”也就相安无事。

很快男朋友把公司转出去,房子我们也不打算租,上回半夜三更的事,吓都吓死,我天天上班跑来跑去也累,公司有地方住,我时常在公司住,最后男朋友也找到一份保健品公司的事做,被分到佛山去做市场,小日子就这样走上了正确轨道,之前一直都在混乱中度过,人生一大乐趣性生活,早就被我们在无数次争吵给遗忘,现在日子走上正道,我们没有自己的小窝是不行,又在我公司附近租了一个单间190块/月,包水电(为什么这么便宜呢!因为是地下室,永无天日,从早到晚都没有太阳)只为了能省点钱下来,我们太需要钱。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-5 19:18

以下是引用menlin123在2008-04-05 14:37:21的发言:

以下是引用爱你果果在2008-04-05 14:17:04的发言:

谢谢果果,你的大头,贴是你的孩子吗?好可爱的宝宝,给阿姨亲亲。

楼主,大头贴的是我的宝宝4个月时的。是个男孩,现在7个多月了。你的爱情很坎坷,的确如你所说“人生无非给我留下宝贵的经验”。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-5 20:51

[:em49:]继续...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-6 07:50

终于有更新了哈~~真羡慕楼主,风风雨雨一起走过来,现在的你们一定很幸福

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-6 11:30

楼主继续

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-6 21:23

以下是引用爱你果果在2008-04-05 19:18:38的发言:

以下是引用menlin123在2008-04-05 14:37:21的发言:

楼主,大头贴的是我的宝宝4个月时的。是个男孩,现在7个多月了。你的爱情很坎坷,的确如你所说“人生无非给我留下宝贵的经验”。

果果:发点七个月的照片来看看,我想一定变了好多,我妹妹的宝宝,一天一个样,变的很快,看着长大的宝宝就在感叹自己老啰!!1[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-6 21:27

以下是引用乖吆儿在2008-04-06 07:50:57的发言:

终于有更新了哈~~真羡慕楼主,风风雨雨一起走过来,现在的你们一定很幸福

乖:又来个宝宝,看来我今年不当妈妈,老天都不同意哦!希望今年如愿以偿!你这个宝宝比果果的要小很多。[:em11:][:em11:][:em11:][:em11:][:em11:][:em11:]
点击查看全文