要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

先有性后有爱的历程--学会珍惜

楼主: menlin123
58280249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直来做着潜水的好学员,让我有了一个想在播种网建楼的想法,这个想法来自(生命从播种开始……)就是这句话让我想到了很多很多,我不是个感性的人,却是个知性的人,文笔也不是很好,但句句是我内心所感,2008-03-06号这天我坐在电脑前记录下,自己和老公一路走来的相识,相知,相恋,相爱,暂时还没有爱的结晶,我想会有这一天的到来!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-28 14:15

“你知道吗?身高现在看起来会矮点的,到夏天会高点,热胀冷缩你知道吗?”

笑死我了...

继续哈~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-28 14:36

继续,等着看呢
点击查看全文
menlin123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-28 14:42

(二十八)这次之后,我深深考虑他说那句话“你不想有一个爱你、疼你的男朋友吗?”让我的思想180度的转变,因为爱让我付出了第一次,因为爱让我被别人无缘无故给飞,因为爱我痛苦了一年,所有的一切都是因为爱一个人,能否让我也给别人疼一次,爱一次,让我找到被别人爱的滋味呢?小眼睛、有才华的老乡,给你一次机会吧!让我在最没钱用时候,先让你养着吧!(真的不安好心,就想找个“水鱼”用一下,为自己的自私脸红),发了一条短情给他,内容是想得差不多了,但我明确的告诉你,我不喜欢你,更别说爱你!对方给我回条短信,我这一辈子都记得“只要你给机会我,不要老是像头牛一样,我近一步,你退两步,那样我永远也追不上你,只有你放慢脚步等等我,我会让你喜欢上我,爱上我的!”好自信的男人。同意大家相处后,我时常去他那里过夜,他也为我安排一份工作,每天我开心上班,高兴回家,用心做爱,体会着被爱情包围着,自定义幸福的女人,一切看起来都比我想像要好一百倍,然而什么事情都是物极必反,就在一个月后,让我一直痛苦到现在问题发生,我怀孕了,回想高潮不断,爱浴横飞的一个月,我们既然没有做一次避孕措施,真是不敢想像,当我把这个消息告诉小眼睛的老乡,他却很平静的跟我说,“不要那么紧张,不会那么巧的吧!就一个月,不可能的。”“要真是有了呢?”“真有了,我们就结婚,我一定会负责到底”心里偷偷的想着,才一个月,不了解我家的情况,也不清楚我的过去,就打算娶我,看来是一个负责任的好男人,跟着他我应该今生无悔。不过最好别怀孕,我月经一向好准的,从来不会过30天,跟他说的那天是刚好三十天,因为之前老是想睡觉,其它一点症状都没有,就是想睡,他也在安慰我,然而一切都是我们美好的愿望,这辈子都记得,在第三十七天的时候,还没有来月经,我叫他帮我买回来试孕棒,用的夜晚的尿,立马看到两条鲜红的杠杠,他还在问我是不是没有,我大器起来,“有了,有了,你高兴了吧!”他真的好高兴,“有了我们就结婚”呵呵~写到这儿似乎一切都是圆满的结局,没想到天大的困难等着我们,那就是我未来的婆婆,给他儿子出了一成最难的题目?一直到今天也因为她的决定没能解开这道题!我差点眼睛没哭瞎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-28 14:45

以下是引用机甲小宝在2008-03-28 14:11:30的发言:

以下是引用menlin123在2008-03-28 13:57:20的发言:

以下是引用机甲小宝在2008-03-27 19:12:54的发言:

我听到老乡说,他好冷,可不可以睡到床上来(因为天冷,他家没那么多被子,我盖厚的,所以他盖床单,)想想那么冷的天,我突然间决得,真是作孽哦,跟他说“把我的衣服都给你,你家有没有厚的衣服也一起拿出来吧,要不我睡小床,你来睡大床吧!”他又不愿,就一直这样拖着,不知道过了多久,我又快睡着的时候,真是折磨人,老是在快睡得时候又说了,“真的好冷,让我睡上床来吧!我不会动你的!”在我最想睡觉得时候,老是这样,搞的我快烦死了,一看表,都快三点啦!“算了,我快受不了你啦!睡上来吧!”老乡的动作快的我都没看清,就爬上床来了

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------不知怎么回事,看到这段好搞笑啊,哈哈哈.......

楼主继续啊,我一有空就会看滴^^

呵呵,你没有用心看上一单节,看了就知道为什么了呀!!

你误会啦,我是指我的心情,不知怎么回事,觉得好搞笑,而不是搞不懂你写的情节,别激动!

哦,我也是觉得男人在那一刻,不管用什么方法,他都要搞定你,就是因为他一而在,在而三,在我差不多要睡着的时候,冷不丁来句话,最后我在想要安稳地睡觉引诱下,让他上床了!呵呵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-28 14:50

以下是引用机甲小宝在2008-03-28 14:15:51的发言:

“你知道吗?身高现在看起来会矮点的,到夏天会高点,热胀冷缩你知道吗?”

笑死我了...

继续哈~~~~~~~

几年过去了,当初这句话,是没有科学道理的,从冬到夏,从春到秋,我只看到他越来越比我矮,就没见胀出一公分。

此处可以总结,女人在有些问题上,是好傻!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-28 15:49

有看头,楼主继续哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-28 19:35

继续哦~~~很想知道这个老乡后来是不是成了楼主的老公?呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-29 00:20

以下是引用menlin123在2008-03-28 14:50:42的发言:

以下是引用机甲小宝在2008-03-28 14:15:51的发言:

笑死我了...

继续哈~~~~~~~

几年过去了,当初这句话,是没有科学道理的,从冬到夏,从春到秋,我只看到他越来越比我矮,就没见胀出一公分。

此处可以总结,女人在有些问题上,是好傻!

呵呵,是你老公聪明,反应这么快,居然会想到这个,哈哈哈~~~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-1 21:48

顶一下,帖要沉了,楼主,继续发啊,期待着...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-2 10:09

就那个男人后来成了你的老公了吧?
点击查看全文