要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

先有性后有爱的历程--学会珍惜

楼主: menlin123
58272249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直来做着潜水的好学员,让我有了一个想在播种网建楼的想法,这个想法来自(生命从播种开始……)就是这句话让我想到了很多很多,我不是个感性的人,却是个知性的人,文笔也不是很好,但句句是我内心所感,2008-03-06号这天我坐在电脑前记录下,自己和老公一路走来的相识,相知,相恋,相爱,暂时还没有爱的结晶,我想会有这一天的到来!

点击查看全文
menlin123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-27 14:43

二十三)这次吃完饭后,我有意躲避老乡的电话和邀请,因为实在没有想好,能接受一个自己不来电的男人吗?无数次的问自己,没有一次能得到答案,想放弃他,不再理他,可是又想利用他,刚刚没工作的自己很想有一份工作,老乡是做市场的,招人用人决定权是有的,心里想他帮我安排份工作,女人有时候真的好自私,那年过年,大家都没有回老家过年,过年这段时间里,我有意无意的跟他讲起找工作的事情,但就是不见他面了,对于他每一次的提问,我都扯开话题,不去回答,然而事情却在飞快发展,发展之快,发生之突然,是我没能想到的,他有没有预谋,到现在也不清楚…………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-27 14:43

(二十四)那天是他的生日,早早地他就跟我说,晚上请他员工一起吃个饭,

再卡拉OK疯狂一下,算是拉近员工之前的感情吧!,问我去不去,我一直躲着他,其实是怕单独跟他相处,回绝了,然而晚上九点多,他还是打电话来了,说有好多人,他的员工都在上来吧!难得大家一起这么开心,听到电话那头传来好杂的声音,还有好多人说话声,别人都说到这个份上了,我再推也不好意思,坐车上中山,找到了那家卡拉OK厅,只见里面的人好疯狂的唱,一群人在那里猜SZ,喝着酒,一共有十几个人,只听他跟员工讲,停一下,给你们介绍一个人,我女朋友小雪,其中一个女孩儿就围过来,“嫂子,我们经理很好的,找了他是你的福气。”什么鬼话,我都没有答应呢!但当着这么多人的面我也不好发作,只能很尴尬的笑笑,就找了个地方坐下来了,一直看着她们唱,看着她们玩,(我不会唱歌)心中只想着找早回去了,一点劲也没有,差不多到了十一点半,总算结束哦!一出来头昏昏,里面的空气真的不好受,太闷人啰!大家一阵道别全散了,只剩下我跟老乡两个人了,我说我要回去了,他说送我去车站,冬天的夜晚还是有点冷,我们走的很近,他的手有意无意的要来牵我的手,我没有让他得成,走到车站一看,却没有车了,怎么办?他却说

“这么晚了,我也不放心你一个人回去,你不要走,去我那里住一晚,明早再走吧!”

“你那是多大的房子呀?”

“两房一厅的”

本来,我是执意要走,可是因为要打车,要好多米米的,没钱也不好意思叫老乡给吧!想想也没有什么,他那里可以住就住一晚,往他租住的地方走去,很快就到了,一打开门,看到个厅,乱七八糟堆着一些产品,我说“那我住在那间”他这才说,只有一张床晕死了,听到这话就想掉头就走,却给他拉住,“别走,我还没有讲完,我还有一张折叠床。”

跟这个人在一起太危险!明天早早起床赶快走人……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-27 15:00

期待尽快更新~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-27 15:26

(二十五)然而,我的想法太天真了,一个正当壮年的男人,跟一个妙龄少女一起过夜,而且是在只有一张床的屋子里,我洗完澡后,他也把折叠床放好了,放在大床的床边,我说干嘛放在这里,别的地方不好放吗?说句实话,我对老乡这一做法不满,心里乱七八糟,他去冲凉的时候,让我回想起以前一段不想回忆起的往事,天下男人为何可以不分理由的抛弃女人,(之前交过一个男朋友,没有任何原因,不辞而别,他是香港人)想到这里,我心里有了丝丝变化,等着老乡出来,我早就睡上床,说句实话,那天很累,差不多就在朦胧之际,我听到老乡说,他好冷,可不可以睡到床上来(因为天冷,他家没那么多被子,我盖厚的,所以他盖床单,)想想那么冷的天,我突然间决得,真是作孽哦,跟他说“把我的衣服都给你,你家有没有厚的衣服也一起拿出来吧,要不我睡小床,你来睡大床吧!”他又不愿,就一直这样拖着,不知道过了多久,我又快睡着的时候,真是折磨人,老是在快睡得时候又说了,“真的好冷,让我睡上床来吧!我不会动你的!”在我最想睡觉得时候,老是这样,搞的我快烦死了,一看表,都快三点啦!“算了,我快受不了你啦!睡上来吧!”老乡的动作快的我都没看清,就爬上床来了,不小心碰到他的身体,好冰好冰!等他躺好,我到睡不着,好久没跟男人在一张床上睡了,此刻钩起我心底最深处的性,老乡好像感受到我的变化,悄悄把手放到我头下,让我枕着,而我却心变软了,没有回绝他,这一夜记忆深刻,让我体会到什么叫高潮,一浪接一浪的带我到了颠峰,让我有种想死去却如何也死不了的感受,难道这才是传说中的性吗?风平浪静后我们彼此满足的拥抱着睡去…………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-27 15:27

(二十六)天亮后,看着身边小眼睛的男人还在熟睡,我不知如何面对,虽然他给了我美好一晚,但我却没法去爱他,这一刻我才明白,为什么男人可以把性和爱分开,性是性,爱是爱,女人一般是做不到性爱分开,没爱那来有性,呵呵~在特定的环境下,原来是可以分开的啦!躺了一会儿,没有惊动对方,我悄悄的起床步行去了车站,乘早班车回南朗,不想去面对,只有逃避现实啰!坐在车上,回想昨晚还历历在目,自己不是一个不自重的女孩子,为什么会在那一刻想要性了呢?想不通的问题,烦呢!还没等我开始大烦,电话响了,一看号码,老乡的电话,听还是不听,听了不知道说什么,唉!还是不听吧!刚按掉又打来,还是不接,真是折磨人呀!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-27 15:55

期待中

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-27 19:12

我听到老乡说,他好冷,可不可以睡到床上来(因为天冷,他家没那么多被子,我盖厚的,所以他盖床单,)想想那么冷的天,我突然间决得,真是作孽哦,跟他说“把我的衣服都给你,你家有没有厚的衣服也一起拿出来吧,要不我睡小床,你来睡大床吧!”他又不愿,就一直这样拖着,不知道过了多久,我又快睡着的时候,真是折磨人,老是在快睡得时候又说了,“真的好冷,让我睡上床来吧!我不会动你的!”在我最想睡觉得时候,老是这样,搞的我快烦死了,一看表,都快三点啦!“算了,我快受不了你啦!睡上来吧!”老乡的动作快的我都没看清,就爬上床来了

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------不知怎么回事,看到这段好搞笑啊,哈哈哈.......

楼主继续啊,我一有空就会看滴^^

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-28 13:57

以下是引用机甲小宝在2008-03-27 19:12:54的发言:

我听到老乡说,他好冷,可不可以睡到床上来(因为天冷,他家没那么多被子,我盖厚的,所以他盖床单,)想想那么冷的天,我突然间决得,真是作孽哦,跟他说“把我的衣服都给你,你家有没有厚的衣服也一起拿出来吧,要不我睡小床,你来睡大床吧!”他又不愿,就一直这样拖着,不知道过了多久,我又快睡着的时候,真是折磨人,老是在快睡得时候又说了,“真的好冷,让我睡上床来吧!我不会动你的!”在我最想睡觉得时候,老是这样,搞的我快烦死了,一看表,都快三点啦!“算了,我快受不了你啦!睡上来吧!”老乡的动作快的我都没看清,就爬上床来了

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------不知怎么回事,看到这段好搞笑啊,哈哈哈.......

呵呵,你没有用心看上一单节,看了就知道为什么了呀!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-28 13:59

(二十七)真是一头不知道死活的牛呀!没过两分钟又打来了,刚好我快下车,看到车上几个人一脸疑惑望着我,都想找个地洞钻下去,就在电话还在崔命一样的叫着时,我到站啦!一下车子就接起电话,但没出声,不好意思呢!对方就说开了:“怎么一声不响就走了,打你电话又不接,把我吓死了。”

能听得出他是多么的着急,也不知道是怕我想不开呢!还是说关心我,

“哦,没什么,我只是想回家。”

“那就好,你没事吧!”

“我晚上过来找你!”

“别,不用来了吧!没事的。就这样88”

对方没出声,就挂掉电话了。

我心里后悔呀,为什么昨晚没能管住自己的身体,大脑是管住,身体却不听话,这怎么办呢?他要来找我,我能在不去伤害对方的情况下拒绝他吗?

到家,躺在床上,怎么也睡不着,想着这个麻烦,怎么办呢?迷迷糊糊中睡过去,一直睡到外面有人在拍门了,吓的我一身冷汗,以为有人来查暂住证了,一个激淋清醒了很多,问谁呀?“我呀”原来是老乡,开门让他进来,真的不好意思,都不知道眼睛望那看好了,看到他好像也不是太好意思!我出去洗了个脸,就听到他说开了,“昨天真的不好意思,我…………”没等他说完,我就打断他的话,

“没什么,都是正常男女,大家都成年人了,你不要想着要负什么责,”

“那你是不是不喜欢我呀!”

“也不是,我只是觉得你不是我想找的男朋友”我实在不敢一口回绝他,怕伤他自尊,

“那你可不可以试着做我女朋友”

“不可能吧!你不能我喜欢的类型,先不说其它的,你的身高就不配我,过不了我家人那关”(我170,他是168)

“你知道吗?身高现在看起来会矮点的,到夏天会高点,热胀冷缩你知道吗?”

“有这种说法吗?没听说过”当时给他说蒙了,不知道是不是真的。

“你不要这样想了,人跟人之前身高不是问题,年龄也没关系,最重要的是我喜欢你,有这点就够了,你不想有一个爱你、疼你的男朋友吗?”

“我要找个我爱的,你都不是我喜欢的男人,我跟你在一起很别扭,”

这好像是一场谈判,我不知道别人是怎么开始谈爱的,而我却开始恋爱谈判…………

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-28 14:11

以下是引用menlin123在2008-03-28 13:57:20的发言:

以下是引用机甲小宝在2008-03-27 19:12:54的发言:

呵呵,你没有用心看上一单节,看了就知道为什么了呀!!

你误会啦,我是指我的心情,不知怎么回事,觉得好搞笑,而不是搞不懂你写的情节,别激动!
点击查看全文