要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

先有性后有爱的历程--学会珍惜

楼主: menlin123
58267249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直来做着潜水的好学员,让我有了一个想在播种网建楼的想法,这个想法来自(生命从播种开始……)就是这句话让我想到了很多很多,我不是个感性的人,却是个知性的人,文笔也不是很好,但句句是我内心所感,2008-03-06号这天我坐在电脑前记录下,自己和老公一路走来的相识,相知,相恋,相爱,暂时还没有爱的结晶,我想会有这一天的到来!

点击查看全文
menlin123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-22 12:27

(花絮)对于为什么老乡迟迟不出现这一问题,有一个过了N年后的解释,他不知道我是冬瓜还是青瓜,是靓女还是丑女,还是先在周围观察清楚再见面,呵呵~不用言明了吧!男人都是以外貌来评定第一次见面,所以相亲对现代人是绝不合适的一个渠道。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-22 14:15

十九)在讲着笑话的同时,我们点的小吃也上来了,呵呵~我早餐没吃,所以看到美食当前,我什么话都没了,只管埋头吃起来了,而我老乡却做在那里不吃,我在没有任何预兆的情况下抬起头,却看到我老乡在傻傻的看着我,一对上我的眼神,他慌忙避开,当时没搞懂,“你怎么不吃,看什么哦!”

“我不饿,你吃吧!”

不管了,我就放开肚皮吃起来了,狼吞虎咽解决了面前的食物。

“吃饱了吗?要不要再点些什么?”

“哦,不用了,吃的很饱了,你都没怎么吃,全让我吃完啰!”

服务员过来帮我们添了点茶水,我们就这样聊开了,一时间彼此感觉不错,还时不时笑的别桌客人,转头看过来。

也了解到老乡也是孤身一人,刚从老家来这边开市场,无聊到上网找聊友,刚好看到我也是同一地方的,出于无聊才打电话给我的,呵呵……原来上网的人,好多都是无聊哦。

老乡说以后没事,我就去找你玩哦,我说没问题,只要我有时间都可以。

后话没有,时间差不多,我也回去我的住所了……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-22 15:06

(二十)回去的当天晚上,我就接到老乡电话,问我是不是平安到了,路上有没有事,等等,我心里在想这个男人怎么比女人还要啰嗦哦,还说过两天要来南朗看市场,到时来请我吃饭,有一句没一句的说着,我也是有心没心的听着,最后说了有半个小时,也没记住其它话,就记住有的吃了。

第二天正常去鞋厂上班,这时过年了,我的第二个月工资又发下来了,又是三百块,我真的不有信心干下去了,太少钱了,让我没法生活了,NND,立马写下辞职书,下班前交了,跟我头讲家里有事,要在年前回老家了,反正也没过试用期,那知第三天就给我批下来了,呵呵,原来就这样拿着最后的工资出厂了,这次没有一点留恋的就离开了鞋厂,打电话给我老乡说,你那天下来,我都有空了,辞职啰!老乡当天下午就过来南朗,这次老乡来发生了我想不到的事情

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-22 19:04

期待!!!![:em28:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-22 23:28

没啦??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-23 13:26

继续啊、 楼主

[:em30:][:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-24 15:14

(二十一)回到租住的地方,老乡来了一定会到我这里坐坐的,我可不想让他看到我这里乱七八糟的样子,加紧了整理的脚步,我一边收拾着从厂里拿回来的东西,一边想着晚上的美食,差不多四点过,老乡打电话来了,说他的事情办完了,现在还早想到我这里来坐坐,呵呵~你个小样,被我猜到啦!我说:

“你不认识这里,我住在村里,东拐西转的,怕你找不到,你就在大路边吧,我出来接你。”

我一路小跑着去到路边,看到了老乡,穿着一身西装,头发永远是那么光亮,还真有点玉树临风的样子,可惜呀个子太矮啰。回来路上走得很慢,老乡豫言又止的样子,我心中就知道今晚不是太平夜,一直来我也不是傻子,从老乡的眼神中,平时的话语里,我大概明白了他的想法,因为这两个月的相处,还是能明白他不是我想要找的白马王子,最怕他说出口,不知道如何去面对,不管那么多了,想了也是白想,到了住处,老乡一脸的惊讶,

“想不到你的小屋被你收拾的这么温馨整洁哦”

“过奖过奖,一般般”被人夸奖,真不好意思。

赶忙倒了一杯水给他,让他坐定以后,慢慢看吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-24 15:52

(二十二)他问我今晚去那里吃,呵呵~一早就想好了,当然去吃我最爱的西餐了,知道有一家又便又正点的,当时不敢直接说出来,嘴里却说着

“你说去哪,我就去哪了”

老乡不高兴的说“你又不是不清楚我不熟悉这里,还是你说吧!”

“那好吧!我们今晚去吃西餐了。”

我看看表快六点了,拿起包包出门,到了西餐厅,我喜欢吃牛肉,当然是点牛扒,那知道老乡也喜欢吃牛肉,干脆就点了两个牛扒套餐,原来我们俩都最爱牛扒呀!菜上来了吃着又嫩又滑的牛扒思考着,今晚真的有点怪怪,女人第六感是最灵,一直觉得老乡要说出那些话,难道真的要在今晚说出来吗?就在吃的差不多的时候,老张真的开口了。

“雪,一直来我对你有着说不出的感觉,你……?”

听到他说到这里,我差点没将嘴里的东西喷出来,真是失礼,“哦,哦,你接着说,刚才不小心呛倒。”

“你心中怎么想的我不知道,但是我想你能明白我的意思吧!”

“什么意思”我开始装傻,飞快的在脑中思考着,如何应对他的下一句。

“你可不可以做我的女朋友?”

“啊,这叫我如何回答你?让我想想吧!”

“好的,我也不逼你,你自己好好想想吧!希望你给个让我开心的答案。”

说实在话,我对他真的不感冒,无非是想着大家都是老乡,都是孤零零的在外地,有个照应,相互谈谈心中的苦闷,头痛的事情!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-25 21:20

楼主继续啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-26 11:01

[:em37:]继续继续,最好是一口气写完吧!我可是个急脾气!
点击查看全文