要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

先有性后有爱的历程--学会珍惜

楼主: menlin123
58257249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直来做着潜水的好学员,让我有了一个想在播种网建楼的想法,这个想法来自(生命从播种开始……)就是这句话让我想到了很多很多,我不是个感性的人,却是个知性的人,文笔也不是很好,但句句是我内心所感,2008-03-06号这天我坐在电脑前记录下,自己和老公一路走来的相识,相知,相恋,相爱,暂时还没有爱的结晶,我想会有这一天的到来!

点击查看全文
menlin123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:48

姐妹们,不好意思!这些都是在线写的,想一点写一点的,所以有点慢,谢谢你们的支持,让我有动力写下去。[:em39:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-18 18:23

呵呵,看了你的经历感觉你是在写我。。。呵呵,我也是做了三年“织娘”然后学电脑出来之后做过打字员、处理照片,再到现在的白领生活。。。还有和老公相知、相爱、结婚、生子。。。呵呵继续看你的下文,想知道是不是也很像,呵呵。。。

我是河南人,希望我们认识认识QQ444329403

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-19 11:12

顶一个,继续啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-19 13:27

满有意思的,很不错的经历,虽然艰辛,但也算是宝贵的过程。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-19 23:42

以下是引用爱宝宝妈咪在2008-03-18 18:23:28的发言:

呵呵,看了你的经历感觉你是在写我。。。呵呵,我也是做了三年“织娘”然后学电脑出来之后做过打字员、处理照片,再到现在的白领生活。。。还有和老公相知、相爱、结婚、生子。。。呵呵继续看你的下文,想知道是不是也很像,呵呵。。。

我是河南人,希望我们认识认识QQ444329403

真的太羡慕你了,我还没有小孩,但我会努力的想要有自己爱的结晶的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-19 23:47

(题外话)真的对不住期待等着看下面故事的人,今天一天都没来上网,我去了医院,心情是喜忧参半,因为年少无知流过产,到今天没办法怀孕,一直来吃药加打针促排,指导同房都没能成功,原来是自己输卵管的功能坏掉了,(告诉如果试孕两年,曾经有过开腹或者腹腔镜的未来妈妈们,你们要注意了,有可能腹腔里大面积粘连,{这个几率高达95%}那意思就是说,你的管子通的,但功能没了,永远也没办法怀孕了,)这是我用两年的时间等来的结果,心情很郁闷,一直想哭,但是却哭不出来,看过别人哭笑不得,总算体会到个中意思了,总算知道自己是怎么死的了,但同时也带来新的希望,那就是试管!我想,等我有空,我另外再开一个贴子写写,从意外怀孕-----不孕-----试管之路!!等一下吃完饭,我再来写下上面的故事。谢谢!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-20 09:38

[:em27:]你的经历好坎坷啊!祝福你啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-22 01:35

(十六)差几天过年了,我在工厂里领了第一次工资,这回是真的想骂人,奶奶的,只有刚出来打工是领过这点工资,就三张大红票子,试用的时候说过,为什么没觉得那么少呢,(以前一直拿开是快一千了)真的处境不一样,心态也不一样,这三张不够我用半个月就没了,还要交房租,想着就头痛,从来不愁没钱用的我,怎么也想不通,出来四五后,会为了钱而痛苦着。郁闷了一整天,也提不起精神来做事,剪坏了一张牛皮(我是在鞋厂仓库里做发料的统计,有时要帮手剪刀一下牛皮)差点被头看到,看到了又扣钱了,这个厂很大,有好几万人,他妈的,关系还很复杂,真是不了解不知道,越了解越可怕,现在指望同事们相处好,不要给我小鞋穿,目前为止,都算不错,除了薪水少点,吃的还可以。这是我后来离开那个厂,唯一一次记忆深刻的骂人,也是唯一能记忆起的精彩片段。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-22 12:12

(十七)年前的那段时间,我跟老乡没事,天天通电话,从中也了解到他也是被公司安排到中山来做市场,因为无聊,不认识人,才上网乱找,一不小心就找到我了,反正天南地北的乱扯着,终于,有一天,他开口说了,我们聊了那久了,也该见见面了吧!反正也没什么,就当在外面多交了个朋友,其实这么久的通话,一直来我有一答没一答的跟对方联系着,每次都是对方先给我电话,呵呵……他这么讲过之后,我也没当回事,没过几天对方又问我,刚好有一天要工休,去就去罢,还怕你吃了我不成,那天我穿了一件草绿色的薄毛衣,下面裤子是奶白色的,还围了一条嫩黄色的沙巾,长发飘飘,看起来还算过的去,总不能不打扮打扮就去见网友吧,怎么说也是第一次,说真的心情到时平静,没有当初对老师的那种心跳,呵呵……(人就是这样,自己想别人,跟别人想自己感觉就是不一样,作贱)那天有点小风,我坐上了十二路公交就上去中山市区了,我们约好了在步行街上的肯德鸡或麦当劳(不记得是那个了,反正是有一个的)在车上,还接到了对方的一个电话,问我来了没有,我说在车上,大概还有十几分钟吧!他说,好得我就在这里等你,我到了,我说告诉了对方我穿的什么,也问了他穿的是什么,很快到了,我下车直奔目的地,是一路小跑着过去的,等我到了门口,前前后后看了N遍,也没有一个跟他形容的相像人……拿起电话就打,想看看身边有没有人听电话或者电话响,通了我又看四周,没有一个人拿电话,更没有电话响,我真的晕死了,第一次见网友难道真的给放了鸽子………………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-22 12:23

(十八)就在不知道留还是走之即,我的电话响了,一看号码是老乡的,接起来再说,“喂,你在那里呀?怎么不见你呢”

“哦,我刚才走开一会了,现在你在哪里?”

“我还在老地方没动呀!”

“哦,你不要挂电话,我走过来了”

“哦”

接着无语,很快对方说话了。

“我看见你了,你是不是穿…………………………(同上衣着描述)”

“是的,为什么我看不见你呢?”

当我还在四处张望的时候,我的肩上有人轻轻的拍了一下,回头一看,一个年轻的男孩子站在我面前了,不高的个,头发油光光,留着三七分,穿着一件米黄色的衬衣,下身黑色的西裤,一脸的老实像看着我,从外表是分不出一个人的好坏,我的心里默默的想着,要小心点,不过是大白天,应该没事,时间差不多中午十一点左右吧!两个人都不知道如何开口说话,还是我先出声打破了尴尬。

“快吃中午饭了,要不找个地方,坐下来聊吧!”

“好的”

“那我知道一间台湾奶茶的地方,要不去那边了”

“可以呀!”

又是一路无语,一前一后的走去,五分钟就到,服务员领我们坐下后,我开始点东西(叫对方点,对方说让我点,我心里觉得,反正这里我吃过,就我来点啰)点了豆浆,小笼包,油条,还有其它一些小吃,便等便聊开了。

相对刚见面时,这里的气氛和环境,让我们都放松了好多,话题的焦点是从豆浆和小笼包开始了,因为我们俩都是一个地方的,从小的记忆就没有离开这些东西,中间还讲了自己一个小故事,我第一次吃小笼包,把旁边的人给烫到了,大家想不到了吧,自己吃东西把别人给烫了,这里还得从小笼包说起,因为上海小笼包,里面有汤的,自己一口咬下去,汤就从嘴角边喷出来,不小心会烫到自己的,而我却烫到别人哦!

点击查看全文