要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

先有性后有爱的历程--学会珍惜

楼主: menlin123
58237249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直来做着潜水的好学员,让我有了一个想在播种网建楼的想法,这个想法来自(生命从播种开始……)就是这句话让我想到了很多很多,我不是个感性的人,却是个知性的人,文笔也不是很好,但句句是我内心所感,2008-03-06号这天我坐在电脑前记录下,自己和老公一路走来的相识,相知,相恋,相爱,暂时还没有爱的结晶,我想会有这一天的到来!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-17 00:29

继续等待你的爱情故事,挺有意思...呵呵~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-17 12:02

楼主文笔不错,思路清晰。期待你的爱情故事上演。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-17 12:25

快点啊,那么慢,别吊人胃口,再不发来上文都忘光了,看起来就没意思了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-17 17:20

[:em49:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-18 10:46

[:em44:]赶快更新啊!期待啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-18 11:55

怎么没有下文了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-18 12:27

等待。。。没有了?
点击查看全文
menlin123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:03

(十三)一转眼,就快要过年了,百般无聊的我,也在网易的{同城交友}里公布了交友信息,无非是为了孤单寂寞时,有人陪自己聊聊天说说话,没想到其它地方,更要命的事情发生了,我想大家都应该想到了吧!钱,以前住工厂的,吃工厂的,每到月底有工资发,可是出来了,吃自己的,住自己的,还没有收入了,当务之急我要找工作了,如此下去,要喝西北风了,还好老天眷念我,没过几天和我租住在一起的四川老乡说他们厂里招工,我就去试了一下,还好因为自己学了电脑,这次把我分配在办公室了,是我梦想的白领生活了,然而试用期的工资却不如意,才三百块一个月,包吃包住,过了试用期,六百,以后每个月都会加,不管了,先做着吧,先把吃解决掉再说,住吗?还没有想过去住。就这样暂时算解了燃眉之急。

到了一个新环境,又得重新慢慢适应,慢慢学习,好在我周围的同事,都是男同事多,不算太难为女孩子,过的一切太平,算是开心了!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:30

(十四)闲暇之时,我也听听古典音乐,上上网,在网上到处乱窜,瞎逛,时常会看到一些很喜欢的贴子,第二天找死也找不到了,之前不懂收藏呀!初级菜鸟,不过日子到也过的悠闲充实,这样的日子,只到有一天被一通电话打破了,我下午回来听隔壁的朋友说,你老乡找你,留了个电话给你,叫你回来复他。我听后觉得好奇怪,孤单他乡,从来没认识那个老乡,因为我们那个地方人出来很少,我在外面几年也没遇上一个半个,又打的是200电话(为了其他人听电话方便,我留多一个端口在外面)我自己有手机的,真认识我,会打手机的吧,想想对方说的是老乡,冲动的马上给拿起电话打过去了,电话想了好几下,没人接,就在我想放弃的时候,听到个男中音说:“你好,请问你找谁?”我当时呆了,还真不知道找谁呢?怎么办,停了半天没出声,只听“喂,喂……”好几声,我回过神来,“你是不是XX地方的”“是的呀”这下我心里有数了,一定是下午打电话过来的老乡了…………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:31

(十五)一阵暗号对上了,就是他了,没错下午打电话来的,可是我压根也不认识他呀。对方自我介绍开了,“我是在网易上搜到你的,一看是XX地方的,也是觉得这边很少我们那边的人,所以给你打了个电话,想了认识一下老乡吗”“哦”动机简单,跟我一样,心中想着老乡见老乡两眼泪汪汪,我们见面了会不会也是这样呢。简单的相互问了一下,原来我们离的那么近,在同一个城市,真的好有缘哦!这给后来见面又增加了机会,相互留了电话,(以前上网,人与人之前还是很真诚的,不像现在多了好多欺诈,网上很少有人讲真话)为下一次通话留下了埋伏。

点击查看全文