要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

先有性后有爱的历程--学会珍惜

楼主: menlin123
58218249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直来做着潜水的好学员,让我有了一个想在播种网建楼的想法,这个想法来自(生命从播种开始……)就是这句话让我想到了很多很多,我不是个感性的人,却是个知性的人,文笔也不是很好,但句句是我内心所感,2008-03-06号这天我坐在电脑前记录下,自己和老公一路走来的相识,相知,相恋,相爱,暂时还没有爱的结晶,我想会有这一天的到来!

点击查看全文
menlin123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-15 22:30

(六)兴奋、幸福、快乐、期待的一个星期,想当时身边的朋友、工友,都没有几个人有电脑,而我即将拥有,还是有点自豪,怎么说都是自己幸苦打工得来的,比起身边的工友,挣到钱只知道吃,喝,唱卡拉OK!来的强点吧!(真是自我感觉良好),很快这一天到了,陈老师来帮我装电脑,同室的室友好高兴哦,全在跟我商量,以后能不能教我用呀,可不可以给我摸一下哦,总之,那一刻我觉得我比她们强多了,我就快为蜕变而起航(想想,那时的自己,真的好容易满足,一台电脑让我如获至宝)装好机后,陈老师手把手的交我用鼠标,点这点那,因为之前没用过鼠标,所以用不来,当陈老师的手放在我的手上面时,像电击了,背上直打激淋,脸不由的像熟透的苹果,偷偷的看了一眼陈老师,人家呀!面无表情,一切正常,真的为自己不好意思,赶快收心,好好学着吧!过了半个钟,老师调试的差不多了,就跟我说你玩着先吧,我要回学校了,有什么问题给我打电话,留了他的手机给我,那一刻,我才知道老师的手机号码!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-15 22:31

(七)哈哈………………接着下来,玩得不亦乐乎,时间也过的很快,我的身边围着一群羡慕者们,叽叽喳喳的问东问西,问得我都快飘上天了,不错的感觉。得意忘形之际,有人叫吃晚饭了,哗啦一声,比兔子跑的还快,全跑了,看来吃在她们心中还是排在第一位,就我一个人坐在电脑前了,那天刚好上夜班,半夜十一点上班的,我想一会儿还要睡一觉,不如关掉电脑,明天再说吧!!呵呵……大问题来了,这就是前面提到的,不会关机了,不知道如何关机,郁闷中……又不敢乱点,怕不小心给程序给删了,快打求救电话,陈老师你要快点接电话,要不一回室友吃完饭回来,我可要丑大了,接通了“老师,我关不了机了,快点帮我”老师在那边一阵狂笑,不知道是笑我还是笑什么,接着老师说:“看来这个也要编入教程了,”我一听明白了,不止我一个这样的学生,看来好多学生都会问,最后电话沟通了十多分钟,也没能沟通好,老师一句“笨呀,你直接把电拔掉吧,改天我来教你!”无语…………照做,去吃饭!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-15 23:55

对我是在服装外贸部实习过几个月就改行了!做外贸单证,也几乎每天加班的!我这个人喜欢自由比较不受约束,正常长日班可以接受,偶偶加加班嘛还可以只要付我加班费就行!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-15 23:56

哈哈,期待你的爱情故事。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-16 00:11

以下是引用cyhua1588在2008-03-15 23:55:10的发言:

对我是在服装外贸部实习过几个月就改行了!做外贸单证,也几乎每天加班的!我这个人喜欢自由比较不受约束,正常长日班可以接受,偶偶加加班嘛还可以只要付我加班费就行!

现在回想起以前,正的当初的决定是对的,要不现无非是嫁人,生仔,还在那个工厂做着不出名的“织娘”
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-16 18:40

(八)等待是漫长,学习是无尽,有了电脑后,我的思想变化太大了,一心想着不可能就这样当一辈子工人,我不想永远只做蓝领,在工厂永远只能是蓝领,那是不争的事实,我要离开这里,想法太天真,孤单一人,没有老乡没有亲人,远离他乡的我,根本没有想到离开工厂之后,没地方住,一切要重头来过。

我开始着手离开工厂的打算了,当中也从陈老师那里学会了关机,了解更多电脑可以上网,跟外面世界的联系,有好多知心朋友会关心你,当然这些都是从陈老师那里了解的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-16 18:40

(九)总算在一个月后,我如愿的离开了工厂,那是01年十二月底了吧!广东的冬天不算冷,偏偏那天下起了小雨,而心里如火般热,高兴呀,总算可以离开这个鬼地方了,让我消耗了四年青春的工厂,当真正拖着行囊,跨出厂门,回头一看,没人送我心中一酸,不争气的眼泪还是顺着脸颊流下来,有不舍、有难过、更有希望,五味齐全不是滋味,坚强的迈出了那步,永不言悔,心里默默下定决心以后一定要过的比现在好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-16 18:41

(十)搬好家后,我回想了陈老师的话,上网会认识好多朋友和知心的人,当然这也得求助我的老师了,因为搬完家后,电脑我都装不上了,看着一堆的线,我一个头两个大,这么久了,一直在心中想请老师吃饭的,就借这次机会吧,来次深情表白,呵呵……(想的真美)跟老师约好时间,是中午时间,这次是私人帮忙了,只能用休息时间了,进到我住的房间,就我们两人,午后的阳光刚好照到屋里电脑台上,老师放下手里的包,就开始忙开了,一会儿,我就看到他额头上有一层细汗,我忙递过去一张纸,陈老师你擦一下吧!看把你热的,当我离老师很近的瞬间,我闻到了男人独特的味道,男性激素,一阵晕眩,忙把纸巾递给陈老师,老师不解的望着我说:“你没事吧”我说:“没事,可能有点热”老师要不要倒点水给你喝,“不用了,一会还要回去教课”“哦”又无语,在快要好的最后时刻,我总算将心中的话说出来了,“老师,谢谢你帮我这么多,我想晚上…………”没说完,老师的电话响了,老师一看,说先接个电话,“亲爱的,怎么了想我了,”这一下是真的晕了,老师有女朋友了,我这单相思也就这样夭折了,听完电话的老师问我,晚上想怎么,“没什么,就想晚上请你吃个饭,帮我到时装一下网线,教我上一下网呀”“好呀!晚上六点校门口见”“哦……………”

点击查看全文

(十一)等老师走后,我无声的坐在床上,无力,无语,好像也快无心啰!但晚上答应老师请吃饭的,还是要整装待发,整理了一下家里,去电信咨询一下,有没有什么可以装宽带,东问西问,给我问到个200可以带网线的,爽哦!不用初装费也不用月租,打多少充多少,总算有点安心了,晚上六点准时去了学校,见到老师,去了一家不知名的小店,叫了三菜一汤,一瓶啤酒,心态不好,就像要上刑场,老师见我不开心,还以为我刚没工作心烦呢,说不要烦了,有机会介绍一份工作给我,可是我清楚不可能再跟老师有任何牵扯了,等装完网,我不会去烦老师,从此就是井水不犯河水,大路朝天各走一边啰!!几个月来心中顾虑一放下后,反而轻松了很多,“老师,喝,谢谢你!改天来帮我装下网吧!我到时给你电话!”那天吃到很晚,我们才各自回家。痛快!

点击查看全文

(十二)刚出来的几天,真的爽哦,睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋,我只能是前一句名副其实,后一句就对不上一点号了,还好刚出来高兴的心态还没过,暂时没有想到为钱而愁的事,跟老师吃完饭后两天,电信那边的申请也下来了,可以帮我装电话了,一忙又是半天,总算装好了200电话,问了装电话的师傅怎么上网呀,说了一堆的专业术语,只听懂了网线,其它“猫”要拨号,买上网卡,等等,听得云里雾里的,还得去求助老师了,师傅走后,我打电话给老师告诉他电话装好了,但现在不晓得要怎么办,用不用去买什么?老师说晚上来帮我搞定,叫我买张充值卡,无比兴奋的心情,晚上老师带来了中午师傅说的那些东东,一阵忙乱,不一会儿,听到“猫猫”在响了,老师试了下,“可以上了,你有邮箱吗?”“不懂”“那有QQ吗?”“什么QQ呀”反正那时是菜鸟一个,一问三不知,老师就帮我申请邮箱,申请QQ,还叫我一定要记住密码,(到现在我的QQ和邮箱都还是当初老师帮我申请到的)。

在此很感谢老师教会我上网,让我才有机会从茫茫人海中找到老公,跟老公相恋,用浪漫、惊心动魄来形容不为过!

点击查看全文