要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

(认识播种网有一年了,现在我已好孕了,,以下是我的好孕历程!(有过滴虫,糜烂,支原体的也进来谈谈经验。。还有弱精的。。。)

楼主: 盼好孕来
3800560 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

这是我第一次在论坛里发贴。。。。

在这之前,我一直是不停地看别人的贴子,回别人的贴,今天我注册了一个帐号,可以进来了,可以发贴了。。。真高兴。。。

看了一天别人的贴子,突然感觉,我也有好多话想说,,,可是每次回给别人的,都又很难再找到,我就想着开这么个贴,来说说我的求孕经历。。。

共大家分享。。。。

想好孕的姐妹进来聊聊呀,我们来建好孕楼,愿大家尽快心想事成,好孕来。。。。。

em11em22

点击查看全文

好孕图片

好孕图片

盼好孕来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-12 20:43

LG要玩游戏了,我明天再来写我的试孕历程。。。。。

相聚是缘,姐妹们多看观注我的贴子呀,互相学习呀,先我一个人说话,多没劲呀/?说说你们的经历和经验呀????等待你们的到来。。。欢迎。。。。

[:em31:][:em22:][:em15:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-12 20:56

等着楼主继续....
点击查看全文
盼好孕来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-12 21:10

发现一个很好的网站,一个小贴士:

多吃含锌丰富的食物不但对前列腺有好处,还可以增加精子数量,而维生素E也有提高精子质量的作用。北京中医药大学东直门医院男科主任李海松说,瓜子就是很值得推荐的富锌食物,每天可以当零食多吃一点。核桃、花生、榛子、松子等坚果类的食物含锌都比较丰富。鱼、虾、泥鳅、鱿鱼、海参等水产品、海鲜也富含锌。西红柿含有丰富的番茄红素,对前列腺很有好处。常吃南瓜叶和南瓜籽、白洋葱、姜等食物,也有助于男性提高精子质量。男性还应该多喝水,促进毒素排出,预防泌尿系感染

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-12 21:32

以下是引用盼好孕来在2008-03-12 20:43:16的发言:

LG要玩游戏了,我明天再来写我的试孕历程。。。。。

相聚是缘,姐妹们多看观注我的贴子呀,互相学习呀,先我一个人说话,多没劲呀/?说说你们的经历和经验呀????等待你们的到来。。。欢迎。。。。

[:em31:][:em22:][:em15:]

刚看了你推荐的 帖子,老实说还是不大明白。真不懂女人怎么那么多麻烦事!

我也是有霉菌阴道炎,今天发现又发作了,上次是07年10月左右,真不知道怎么才能永远不发炎了

希望你早日康复,有个健康的 宝贝

[:em25:]
点击查看全文
盼好孕来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-13 08:44

花仙子81

其实我觉得霉菌性阴道炎挺好治的,我是05年底得到一回,那时下面奇痒无比,我不知道是怎么回事,结果去医院一检查,医生说我有霉菌阴道炎,我当时吓坏了,以为是霉毒呢,我说我平时很注意卫生,怎么会得这个呢,后来我自己去药店买的吉林万通生产的药(具体名字忘记了)反正是治霉菌的,这个药很好用,我就用了一盒就很有效,然后睡觉前配合(肤阴洁---加水调成适量的浓度)用一次性的塑料器具装好,伸入到阴道里面去冲洗,洗完后就上这个塞的药,塞进去后,阴道口这里还有会药棉,还有个拉绳,我感觉很好用,一直到第二天早上起床时把它取出来,就这样一直冲洗,阴道给药二周就完全好了,后来药还没有用完,我也没用了,一直到现在也没有复发了。。。。

还有,这个很容易复发,你平时的内裤洗好后,最好放水都高温沸煮15分钟再晾晒。。。。

还有听说用艾叶熬出的水冲洗阴道效果也不错的,你可以试试。。。。

[:em51:]感谢来和我分享我的经历和互相学习,欢迎再来。。。。

也祝你早日清除那该死的霉菌,每天都有一份好的心情。。。。

点击查看全文
盼好孕来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-13 09:13

呵呵,这个月是6号来的月经,月经期很短,第三天就基本完事了,从9号开始喝红糖姜汁、吃黑豆,,这些天的晚餐又每天都煲汤,自从07年入冬以来,订牛奶(从奶牛身上现挤的那种)一直坚持每天晚上跟老公一起喝一斤奶,这二天LG每天下班回来,就说我脸色气色好了很多,不知是不是早上起床后空腹喝红糖姜汁的原因??

等待中。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-13 09:20

开心维维来了.祝愿大家都好孕.[:em30:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-13 11:08

楼主,我是长期阴道不舒服,除了能查出一个白细胞,别的什么都查不出来.

那么不知道你平时自己下面有感觉吗?有没有湿湿的,很不舒服的感觉吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-13 12:43

看到这个贴子,就像看到了自己的事情那样相似.我也81年的,06年6月份登记结婚,当年的11月份办喜酒.07年10月份开始,就没有避孕了,准备要怀宝宝.因为周围跟我们同时结婚的朋友都已经有了孩子了.两边的父母也一直在催.

而我们两个也由原来的不急,变成了现在特想要个宝定.

06年的七月份两人做过婚检.当时只是做了些常规检查. 我当时是查出GM一度.当时医生连药也没开,说没事的.所以当时什么药也没吃.不过那时,支原体衣原体,都没有检查.而老公没有问题.

07年准备要孩子了,所以我就去医院做了支原体衣原体的检查.结果是衣原体阴,而支原体却解脲支原体,于是医生配了药.吃完后,过个十天,又去检查.LG是和我一起吃的.吃完药过了十天,我就又去医院做了检查,这次检查的结果,却变成了人形支原体.特别郁闷. 吃了药以后,这次老公没吃.后来吃完以后,就没有再去复查. 觉得自己特别的懒,也因为事情多.现在也不知道是否好了.

而白带检查,是清洁度四度,开了塞塞的药,约1个星期用完.隔了几个月去查,清洁度变成了一度.后来又去做过常规,都是清洁度一度.不过,白带较多,而且色黄,有时还有异味,有时也痒.. 医生说是阴道炎,开了洗液,但是自己一直也没有洗过. 听人说,洗液洗了后,反而要破坏阴道本身的酸性,而造成细菌感染更重.

现在阴部经常感觉湿湿的,粘粘的,每天要换内裤.

为了给未开宝宝营造一个温暖,干净的房子,我要行动起来,去做个全面的检查,把妇科病治好.

点击查看全文
盼好孕来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-13 16:39

shuqin

我平时下面没有感觉有什么不舒服的,以前没治滴虫和糜烂时,白带发黄,还有点臭臭的味道,我一直以为女人有了性生活,就都会是这样的,现在看来,却不是。

现在我的内裤也很干净,可是前天去复查支原体,今天得知结果却不理想。。。我明天还得去医院。。。。唉。。。。愁人。。。

谢谢你们在这里路过,祝大家早日康复,心想事成。。。。。。。。

[:em31:]
点击查看全文