要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

(认识播种网有一年了,现在我已好孕了,,以下是我的好孕历程!(有过滴虫,糜烂,支原体的也进来谈谈经验。。还有弱精的。。。)

楼主: 盼好孕来
3801860 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

这是我第一次在论坛里发贴。。。。

在这之前,我一直是不停地看别人的贴子,回别人的贴,今天我注册了一个帐号,可以进来了,可以发贴了。。。真高兴。。。

看了一天别人的贴子,突然感觉,我也有好多话想说,,,可是每次回给别人的,都又很难再找到,我就想着开这么个贴,来说说我的求孕经历。。。

共大家分享。。。。

想好孕的姐妹进来聊聊呀,我们来建好孕楼,愿大家尽快心想事成,好孕来。。。。。

em11em22

点击查看全文

好孕图片

好孕图片

盼好孕来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-13 16:49

fuyiyi

我算是遇到知已了。。。

前面我说到LG的精液的问题,我还没有续完,年前我们也是因为治支原体,可是打完针后,还有十天就要过年了,我们得回老家,就趁年前1月24号的时候,我老公去复查了支原体,结果是阴性,好了。我想他好了,我肯定也好了,因为我俩是一块打针的,因为LG复查时,我没来YJ,而且打完针才8天,我就没有复查,过完年过来,我也抱着佼幸的态度,心想自己肯定没问题了,于是,在2月中旬我们同了房。(在治支原体到这之前都没同房)可是我2月6号的月经,3月6号来的下次月经,这样算应该是在2月22号左右排的卵,可是我2月16号、22号晚、23号早、25号都有AA,却没有中奖。。。就在这时,LG说早上起床上厕所时又发现尿道口有几滴白色的分泌物,这时我意识到问题的严重性了,LG不放心,就叫我去医院复查一下支原体,看是不是:是我没治好又传给他了。。。结果我是3月11号去复查的支原体,今天电话得知是阳性,,,极度郁闷中。。。。。。。。。干什么都没有心情,感觉好压抑。。。。明天我还得去医院,看看医生给怎么给治。。。。唉。。。。好无耐。。。。。

[:em27:]
点击查看全文
盼好孕来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-13 17:15

结果军区医院的四楼说可以做精液分析,我就让老公去取了精液,当LG把精液用手取出来后,那护士问:多长时间?我老公没大听清,就问什么多久时间》护士说:前一次是什么时间射的???我老公说四个月没射了。。。(因为我治疗滴虫二个月,糜烂二个月,加起来四个月,这四个月期间我们没有同房,我也没有帮老公打飞机)那护士一听,四个月没有射了,她就说,那这么久没射,这次的精液肯定不合格,也不用化验了。说那你再过五天再来吧,这次就算一次性交。后来在回家的路上,我问老公这四个月期间没有同房,我也没帮他打飞机,我问他有没有自己解决过,他说没有。。。一下子,把我急了,这么久,不射,我怕憋也憋出问题了。。。。唉,再回头想想这个做老婆的也太粗心了,后悔自己应该帮老公解决几次的,但却没有。。。(因为治滴虫和糜烂把我治怕了,不敢KJ了,又怕传染出什么菌来)

于是我们过了五天,又去了,LG取了精液,不多久结果出来了:

PH值:7。3 液化时间:30分钟 黄白色

被检精子总数(个):326 A级:6。75%

精子密度(百万/毫升):108。7 B级:9。82%

精子活率:47。85% C级:31。29%

正常值却是:精子活力:A级》25%或 A级+B级》50%看到LG的结果,我才意识到问题的严重性,我们不知道是什么原因引起的精子质量不好的,现在LG只有:“早上起床上厕所发现尿道口有几滴白色的分泌物”这样的症状,于是我们就从这个症状下手。

我们来到了同事的朋友的妈妈介绍的医院,(她妈妈是这家医院的)说张姓医生治这个效果不错,于是我们就去了,先说了白色分泌物的问题,又说精子质量差的问题,那医生说可能是尿路感染,说现在先得把尿路感染看好了,再去验精子质量,说尿路有感染,精子质量肯定不好。想想这样说的也对,于是听了他的先治尿路感染的问题。因为去是周六,该医院化验的没有人,这个医生就给开了一周的治尿道感染的药,挺便宜的药:加替沙星片。记得是一周吃了四盒,不到30块钱。叫我们吃一周,回来观察症状:如果白色的分泌物明显变少了,那说明是尿路感染,叫下周再来开药,如果没感觉,就下周再来化验下。结果回去吃了一周,老公说,尿道口白色分泌物是变少了,没以前那么多了,然后到周六时LG又去了医院,医生照样给开了一周的同样的药回来吃,第二周吃完了,也变少了,但还是会有一二滴能看见,于是周六又去找了该医生,医生说需在周期,说再开一个星期的回去吃,等第三周的药吃完后,发现一个星期不是每天都有白色分泌物了,但还是隔个一二天能发现一次有一二滴存在,于是周六又去了医院,该医生把了把LG的脉搏,说有点气虚吃点中药调调,于是给开了七天的中药(煮好的包装好的)和加替沙星四盒,第四周吃完,我想,一个月了,也该彻底没有了吧,结果却不令人开心,还是有个一二天能发现一二滴,这时我在考虑,还要不要在这个医生这里看,想了想,决定换个医院看吧。。。都一个月了。。。

唉,真心疼,这一个月又浪费了。。。试孕的机会又推迟了一个月。。。好不开心呀。。。

点击查看全文
盼好孕来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-13 17:22

眼看一个月过去了,也快要过年了,我们想要BB的事情却没有进展,好失望。。。也好羡慕别人带BB的妈妈呀!!!

于是在12月28号我和LG来到附属医院,跟医生说明了症状:早上上厕所尿道口会有几滴白色分泌物、精子质量不太好。

有事,马上回来。。。待续。。。。。

点击查看全文
盼好孕来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-14 21:02

我和老公是071228号去检查支原体(因为老公早上起床后上厕所时会发现尿道口有几滴白色分泌物),医生先是开了“孚麦欣”三盒,说消炎,尿检时白细胞是8,有点偏高。过了三天去取支原体结果时,结果是:解脲脲原体》10*4ccu,药敏试验结果是:

强力霉素S

交沙霉素I

罗红霉素R

左旋氟沙星I

氧氟沙星I

司巴沙星I

阿奇霉素I

美满霉素S

克拉霉素I

于是医生让我们买强力霉素和阿奇霉素一起吃,当时他让我们去他指定的药店(医院以外的药店)去买强力霉素,还说另的药店都没有,只有那家药店有,而且很贵,100多一盒,得吃好几盒(一个星期)因为当时没有找着他所说的药店,后来去别的药店也没有强力霉素卖的,于是我们就回开发区的药店买了阿奇霉素注射剂挂点滴。当时没有再配合其它的药吃。我老公打了七天(19号到15号),我打了十天(110号到20号)。打完针后,因为快放假赶着回家过年,于是我老公就在124号去另一家医院做了复查,当月我是16号来的月经,所以老公复查时,一、我快来月经。二、我打完针不到一周的时间。所以老公复查时我就没有复查。老公27号拿报告单时结果是解脲脲原体阴性了。当时去问妇科医生,她说没事了,好了。于是我们第过了二天就回老家过年了。

从挂点滴到过年这期间(19号到29号)我们没有同房(因为我还没有复查),等过年来后,210号我们同房了,当时我也想着没有复查不知能不能同房,会不会我没有治好,又会传染给老公?但抱着老公复查是阴性的结果,我想我也应该好了吧,毕竟还比老公多打了三天的针。于是21035月就同房了。可是39号我老公早上起床上厕所 ,又发现尿道口有几滴白色分泌物,他怀疑可能是我没治好(毕竟没复查,心里没底)又传给他了,所以才出现这白色分泌物的。于是我第二天(10号)就去医院去复查,可是前天得知我复查的结果还是阳性。如下:

解脲脲原体+

Uu大于等于10*4ccu

药敏试验结果是:

强力霉素S

美满霉素S

交沙霉素I

克拉霉素I

罗红霉素R

阿奇霉素I

氧氟沙星I

左旋氟沙星I

司巴沙星I

医生让我买强力霉素和克拉霉素吃。

我今天买了 盐酸多西环素片:(强力霉素)一小瓶(100粒)规格是每片0.1g.江苏正大丰海制药产。

克拉霉素胶囊(0.25g*6/盒)*7

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-14 21:42

晕死,楼主你们吃了好多的药啊。。。帮你顶顶吧。。
点击查看全文
盼好孕来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-15 12:30

同情我吧。。。。。

我都郁闷的不行了。。。。

现在还在吃药呀////想试孕却不能,,,好无耐。。。

谢谢你支持我。。。有空常来逛逛。。。留个脚印。。。。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-15 12:49

路过,,,,,,,加油!!!相信你很快会好孕![:em35:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-17 14:02

同情楼主,我也类似的经历
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-17 14:34

我也是刚做了检查,其他都还正常,就是解脲支原体阳性,医生开了点药吃,复查结果还没有拿到,各位知道这个支原体好不好治疗啊.本来打算今年要的,现在看样子要推迟了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-17 14:55

我原来做过药流不知道有没有什么影响,孕前检查做了很多项,花了700多,阴道B超都做了两次,反应排卵好象正常.就是解脲支原体阳性,不知道药吃了有没有用啊,担心呢,我老公还没有去检查呢,郁闷

点击查看全文