要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

这里有没有有得巧克力囊肿又准备要BB的JMM呀?

楼主: 四角菜
1061229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在07年的6月发现了在右附件有一巧克力囊肿(子宫内膜异位症),4.8X3.5,因为从没有怀过,所以就采取了保守治疗,看中医,经过半年多的治疗后,囊肿有变小,3.3x2.7,但是医生说完全消掉要比较长的时间,于是从2月份开始医生让我尝试受孕,不过2月份没成功,这个月是3.7PL的,当天晚上有AA,不过感觉希望也不是很大。

有没有和我一样的JMM?一起相互鼓励呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-13 09:17

偶也是 具体情况我帖子里有http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id271188.html

现在啥药都不吃了,就是放松心情

点击查看全文
四角菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-13 09:26

放松心情很重要,好象过度紧张也不容易怀上的。

我也有点神经兮兮了,在街上看到孕妇都特别羡慕,然后跟LG说我啥时候才能这样呀

[:em27:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-13 10:14

JMM,经验谈不上,因为我到处看啊,吃各种的药啊。都见不到什么效果。然后自己配药吃了,乱吃一气。时吃时停的,但是每个月都很紧张的去B超啊什么的,当然结果都是倍受打击了。年前时就跟老公说好了,年后再去手术,再试孕,我不能再拖了,否则我要疯掉了,就这样,决定年后去后术,心情反而放松下来了。年前几天才回家的,回家后,婆婆养了很多鸡的,第二天就用人参炖鸡给我吃了,给我老公炖的是红参(我常吃人参)。除夕那天刚好月经结束了,自己算算,应该是初四是排卵期,也有排卵期的一些症状,有白带拉丝了,不过我的排卵期都有点出血,那天也有点了。然后暗示老公AA,但是没有A。我以为是错过了,心情满沮丧的。初六要出来上班了(我老公上班,我一直失业在家中),顺道去看了一个说是有祖传秘方的看不孕的医生。他说我是气血不顺,其他没毛病。拿了方子,到了外面再拿药的,另外他给了我一小瓶的像醋一样的液体,和一小包黄土,让我吃药时加进去了,那个药方也是平常的妇科常用的方子,是属于活血的那种。就是量比较小,一般都6克,3克什么的,而且一天只吃一次,一副药还得吃三天。就这样,我吃了两三副。那医生说月经期不能吃,我算算也快要来月经了,停了吧。然而到要来月经时(一般提前的),26号(我算的提前来的日子)用试纸测了一下,白板。想想,排卵期都错过了,不测了。这样到了29号,已经是32天了,我又测了一下,第二根线很快就出来了,只是明显的比第一根淡。心情好好哦,笑呵呵 的就去买菜了。中午老公回来让他看,他还不相信。

据我个人看,也没什么经验可谈,觉得心情放松AA机会比较大,不要特别的去想什么姿势,以前我因为子宫后位都垫PP,最近都没垫。

祝各位JMM好运。也祝自己好运!!

点击查看全文
四角菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-13 10:24

小老鼠的运气好好哦,接你的好孕哦,希望我这个月能这么幸运

本来都不抱希望了,现在就蛮期望一下吧

[:em27:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-13 17:20

放轻松,一定要放轻松

[:em33:]
点击查看全文
四角菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-14 09:52

很难放轻松哦,感觉就要变神经病了

12号晚上用PLSZ测了一下,只有一条淡淡的水印,13号晚上又拿了一条玩玩,结果比12号晚上的深,是淡粉红色

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-14 09:57
四角菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-14 10:26

以下是引用autumn_80在2008-03-14 09:57:43的发言:

我也是双侧巧囊在试孕当中呢,还没有手术,在吃中药可是囊肿还是长大了[:em27:]现在也比较犹豫,不知道该怎么办了,好羡慕吃中药有效果的mm阿

现在有多大呢?如果还是小小的,应该没问题的

那你现在排卵什么的都正常吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-14 11:15

我现在都迷茫了,不知道应该先试孕还是先手术
点击查看全文
四角菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-14 11:23

唉,这个问题是挺难的

点击查看全文