要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

这里有没有有得巧克力囊肿又准备要BB的JMM呀?

楼主: 四角菜
1063129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在07年的6月发现了在右附件有一巧克力囊肿(子宫内膜异位症),4.8X3.5,因为从没有怀过,所以就采取了保守治疗,看中医,经过半年多的治疗后,囊肿有变小,3.3x2.7,但是医生说完全消掉要比较长的时间,于是从2月份开始医生让我尝试受孕,不过2月份没成功,这个月是3.7PL的,当天晚上有AA,不过感觉希望也不是很大。

有没有和我一样的JMM?一起相互鼓励呀!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-14 17:30
二级宝宝 | 发表于 2008-3-14 18:06

我是07年10月查出双侧巧囊,每边都是2点几。07年11月去看医生,医生没开药也没说手术,只建议尽快怀孕,顺便在当月做了排卵BC检查,检查结果正常。

在网上查了下说如果巧囊不大的话,怀孕机率和正常人是一样的(不知道是真是假?),看了后大感安慰,于是在07年12月、08年02月试孕,可是都没成功,郁闷~,08年03月去复查双侧巧囊,发现每边都大了2~4mm,更加郁闷,决定下个月把外地工作的老公叫回来试孕,如果不成功的话就去再去看医生,不知道找哪个医生好呀,也不敢告诉老妈,怕她受不了,唉~~~

点击查看全文
四角菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-17 11:31

不是很大的话,医生是会建议先怀孕的,因为怀孕后有的会自己痊愈

LS的MM别灰心呀,继续努力呀~~

点击查看全文
四角菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-18 09:50

这个月没戏了,等红军来了

[:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-18 12:22

占个位置先,和楼主一样的命运![:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-18 17:33

我也是巧囊,06年8月发现的,刚发现时2公分多,之后一直中药保守治疗,07年月怀孕,结果71天时胎停,伤心啊!清宫后坚持中药治疗至07年8月,在此期间,囊肿有好转,最好时囊肿只有1.4公分,07年10月份开始试孕,至今还没成功,基本每月B超检查,最近一次B超已经有4*3公分拉,郁闷啊!姐妹们,我有必要做手术吗?我好想快点做妈妈,什么时候才能实现我的梦想呢?[:em29:]希望所有巧囊的姐妹都尽快好孕!
点击查看全文
四角菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-19 10:11

樱紫子:

唉,有的医生说要手术的,有的医生说不用手术的,不知道该听谁的,但是我还是采取了中药的保守治疗,因为复发率也高,想想还是不要去动它算了。

我也好想快点做妈妈,每每在街上看到孕妇,唉,口水都快流下来了

希望我们大家都快点好孕!

[:em29:]
点击查看全文
四角菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-1 17:39

上个星期又去B超了,那东东还是那么大,反正不管了,先怀孕再说

B超的医生很有耐心,说没事的,你左边卵巢长得很好的,子宫也好,一定很快就会怀孕的

希望借他吉言,这个月能好孕最好了

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-17 11:09

四角菜:

我上月22日也去检查B超了,结果还是4.0*3.3。医生还是说让自己试着怀,可我试了半年都没消息,这次月经是4月9日来的,月经一次比一少,在第3天时做了性激素6项,结果有一项促排卵刺激素偏高,有11.4,参考值才8.7,我在网上查了一下这是卵巢衰老的迹象,唉,我宝宝还没生,不甘心啊,还有盆腔积液,有10几MM,但医生又没给我开药,叫我继续试孕,要到什么时候才能成功啊,一大堆的病,怎么这么命苦啊!

[:em29:][:em29:][:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-4 19:45
我也是巧囊,都1年多了,没有手术,没有张大,现在想要个宝宝,AA不是很多,以前也没有压力,现在31 了,真的害怕自己不能怀,,,em81
点击查看全文