要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

有用过丰胸产品的姐妹马?

楼主: hljying
1712827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问有用过丰胸产品的姐妹马?

老公嫌我RF小,我自己倒没觉得有什么。有用过的姐妹可不可以介绍下那种产品安全有效?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-6-28 18:42
我老公和楼主的老公一样,其实他心里也没嫌弃我,但是就是一张贱嘴,动不动讽刺我,还要我去医院整整,但是一旦我说报纸或电视上有这种产品,他又说要我别用,这样对身体不好,真不知道他那个脑袋里一天到晚在想什么,大或小又不能当饭吃,这么在乎干嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-6-29 14:55
我LP的还可以,只是她自己不满意,老是吵着要怎样怎样,她正在减肥,她一胖就胖一大圈,一瘦就全身上下到处都瘦,把她气死了,明明那儿就不想瘦也[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-30 01:16

我老公也说我的太小。。呵呵。。他都叫我飞机场啊。。但是我想吃丰胸的产品他不同意。说怕对身体有影响啊。。。

[em05]
点击查看全文
hljying (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-30 08:43
以下是引用着急小女人在2005-6-30 1:16:00的发言:

我老公也说我的太小。。呵呵。。他都叫我飞机场啊。。但是我想吃丰胸的产品他不同意。说怕对身体有影响啊。。。

[em05]

我老公也说不让吃,但是他说按摩有作用。我的两个乳房不一样大小,他总揉的那一个就大一些,另外一个就小,而且位置也低些。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-7-1 02:25
以下是引用hljying在2005-6-30 8:43:00的发言:

我老公也说不让吃,但是他说按摩有作用。我的两个乳房不一样大小,他总揉的那一个就大一些,另外一个就小,而且位置也低些。

不是吧?那你让他对那个也公平一点嘛。。呵呵

[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-1 10:01
以下是引用着急小女人在2005-7-1 2:25:00的发言:

不是吧?那你让他对那个也公平一点嘛。。呵呵

[em02]

那不是习惯用右手吗,所以,揉一个比另一个多一些。他现在总让我自己按摩,自己按摩怪怪的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-8 09:41
我的MM也很小,几乎是平的,后来LG给我买了那种外用的叫索肤特的,我用了两瓶,后来是有些大了,我想是外用的应该比内用刺激小些吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-7-14 00:21
冰雪鱼儿,你用了多长时间了,有反弹吗?效果明显吗?我也想试试。[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-14 15:06

我也想用用,一般的药店有卖的吗,还是从网上买?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-15 20:58
我总说自己的小,想去丰胸,可是老公不同意,怕对身体不好,可我还是想丰满一点,这样穿衣服都好看一些。[em02]
点击查看全文