要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

有用过丰胸产品的姐妹马?

楼主: hljying
1715227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问有用过丰胸产品的姐妹马?

老公嫌我RF小,我自己倒没觉得有什么。有用过的姐妹可不可以介绍下那种产品安全有效?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-7-15 21:12
以下是引用衷宸在2005-7-15 20:58:00的发言:
我总说自己的小,想去丰胸,可是老公不同意,怕对身体不好,可我还是想丰满一点,这样穿衣服都好看一些。[em02]

和我的感觉一样,我想丰胸也是为了穿衣好看些.试过按摩等方法效果不咋的.
点击查看全文
hljying (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-15 21:13

是呀!以前倒没觉得胸小有什么,现在觉得穿衣服都不好看。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-7-16 10:03
有用过丰胸产品的姐妹快提建议啊,这儿是个大家庭,给点阳光嘛![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-7-20 15:41

理解你,不过最好是不要用,花钱没效果的,至于以后奶水多少和大小没太大的关系的,我姐RF就挺大的,可生了孩子一点也不下奶。没办法,大家都开玩笑说她是摆设!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-15 14:53

怀孕的时候是大了,可是孩子一断奶,又缩回去了,还不如从前呢,书上有说,乳房是不可复性的。我想用一些外用的东西,可能会有效而且副作用也会小点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-16 00:04

.......................还好还好。[em02]

锻炼按摩应该有点效吧,我可能是从小喜欢运动,所以.....还好吧。用药物不安全我觉得。

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-17 14:26

男人是不会满足的!

我已经算是波霸了.老公在外面还是常常被暴露的乳沟吸引..郁闷!

其实胸小穿衣服更有型.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-17 15:30

大有大的烦恼,小也有小的不是,相对而言,大多数男人都喜欢大,不让老婆用丰胸,那是出自对她的爱。我也想大点,也不知道用什么丰胸产品好。
点击查看全文