要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

我儿卤门边上血管瘤

楼主: 习习西
1166957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-25 13:18

谢谢apple121的妈妈,我们的宝宝都会健康成长的!!!
点击查看全文
习习西 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2008-3-29 18:07

我家也有 在太阳穴 我快愁死了 好象没有下去的趋势 怎么办 激光对宝宝有辐射吗
点击查看全文
习习西 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2008-4-2 10:19

我宝宝头顶上也有一个一厘米左右的小草莓,当时医生说让一岁以后再去治疗啊~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-2 13:29

我儿子耳朵这也长了个血管瘤,都很大了,而且肿起来,不过我带我儿子去上海第9医院看过,那专家说一般1岁以后自动会消失的,长的块可以用药治疗,不过有激素,那么小的孩子不要用激光去治疗,你可以带你的儿子去上海第9医院看看。因为有些是不需要治疗自己会消退
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-2 13:50

有筋样的必须马上去医院治疗(与神经有关),纯粹的血管瘤(草莓样的,又称真性的)有消退的可能,一般在1岁以内70%的会退,最晚的7岁,如果长得很快,最好要控制,除了浅表的用激光,面积大的深的不适合激光。可先去医院确诊,再听医生的意见,网上有很多这样的帖子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-2 14:16

[:em25:]保佑宝宝平安无事!坚持坚持!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-2 16:38

我宝背上好象也有哦[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-2 16:51

以下是引用猫猫妈1在2008-04-02 13:29:21的发言:

我儿子耳朵这也长了个血管瘤,都很大了,而且肿起来,不过我带我儿子去上海第9医院看过,那专家说一般1岁以后自动会消失的,长的块可以用药治疗,不过有激素,那么小的孩子不要用激光去治疗,你可以带你的儿子去上海第9医院看看。因为有些是不需要治疗自己会消退

我儿子也是左耳朵上长了个血管瘤,也很大了,上个月已经做了一次激光,医生说作十次也不一定能做完,到时候要注射治疗,但注射治疗有很大的辐作用的,我都怕极了。。。。不知道会不会好。。请问,上海第九人民医院的专家什么坐疹,因为我是绍兴的,去的话,每天都有专家看的吗???
点击查看全文