要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

我儿卤门边上血管瘤

楼主: 习习西
1167957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十级宝宝 | 发表于 2008-4-2 21:42

我女儿脖子后面一条像小虫子一样的突起,不知道是不是?体检时问医生,医生说好像不是,天?好像?!他说血管瘤应该是红色的。我女儿那个颜色有点儿暗。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-2 22:14

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-11 13:40

我女儿也长了一个暗红色的草梅状的血管溜,一个月时很小,现在4个月了有胡豆那么大一颗了,我去皮肤科看医生说等到半岁时去做激光冶疗,我也不知道能不能消掉呀!担心中..

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-17 11:18

我家宝宝的血管瘤也是长在了卤门边上的,用激光治疗一次都没好.后来越长越大,现在快8个月啦,比以前好点.希望快好![:em25:]
点击查看全文
习习西 该用户已被删除
习习西 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2008-4-23 09:22

和我姐他们小孩一样 他们到处给看病 最后没看了 自己就好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-23 09:52

楼主不要太担心,听医生的建议吧,愿你的宝宝快点好起来[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-23 10:44

激光没有用的,需要治疗的血管瘤是海绵状的(具体怎样我也不知),草莓状的可能退(据说80%可退),网上有很多血管瘤群(去qq中查找群),里面很多患者,大家可共享求医治疗信息。我看到,对海绵状的治疗有效的是:注射尿素,服用激素,还有什么光动力,不要用同位素,不要激光(小孩子当然会痛,要全麻的),似乎北京有一个中日友好医院受他们推荐。市儿童医院好像也提到。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-23 18:18

我家宝宝刚生下来鼻子下面人中的地方红红的,医生说是血管瘤,不过没有象草莓那样,只是红色的,没有突出皮肤表面,当时有的医生也是说要做激光,后来又咨询了好几个专家,说是血管瘤中的一种叫鲜红斑痣,以后可能会慢慢消退,叫观察大小耐心等待。

现在宝宝八个月了,感觉颜色越来越淡,配上红红的小脸几乎看不出来了(以前两三个月的时候老是被人家问,现在没有了),感觉好幸运啊,现在好多小孩有这个,医生说发病率在增加,不知道是不是和什么东西都激素过量有关

[:em25:]
点击查看全文