要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

我儿卤门边上血管瘤

楼主: 习习西
1165957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-18 07:09

我家宝宝的血管瘤也是长在了卤门边上的,我带他去看过医生,想打掉,怕万一碰破了,血止不住,但是医生说只要血管瘤长的不是很快就不用作,等到宝宝1岁半以后会自己吸收的,我也很害怕。现在宝宝很淘气,一刻也没有闲着的时候,真担心碰坏了!等过一段我再带着宝宝再去医院!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-18 07:53

我晕,那个叫血管瘤么?我女儿手上有一块。不过我问过医生和护士,他们都说很多宝宝都有这个阿,等到一岁到两岁的时候会吸收的,让我不用担心阿。我在加拿大。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-18 19:30

我儿子耳朵边上长了一小片,现在激光治疗中,也听说长大会好起来,但是因为长得大快只能治了,这个还分浅表和深表的,这次医生说我儿子的摸起来皮肤下有突起可能是深表的,要四个月后注射治疗,但是听说注身治疗副作用大,真是希望这次激光后就好了。。。。

点击查看全文
习习西 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2008-3-19 15:26

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-19 16:26

我宝宝也有,在腿上,用90锶治好了

我是沈阳的,202医院就有专门的治疗。属于放射性治疗,大夫说孩子一点感觉也没有

我宝宝3个月的时候去的,开始也很小,后来变大了,也着急了,没想到一看就好了。

每次2分钟,很方便的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-24 11:15

今天去了军区总医院看了,说要激光,1厘米300元,说我家宝贝的有4厘米,要1200元,之后一次960,还要做3次,我都疯了,在这里问一下JM们有那么贵吗?????北京的!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-24 12:28

我宝宝头上也有个,暗红色的小红块小面有几个小血泡,感觉也像草莓似的.有1厘米左右,也是向外突出的,医生说没事,会慢慢消失.自己不放心,准备明天去儿童医院再看看.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-24 14:18

apple121的妈妈,去儿童医院后请告诉我医生怎么说的,谢谢了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-25 12:06

从医院回来了,医生说没事.一般都会自己慢慢消失.很多小孩都有..
点击查看全文