要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

快疯了,宝宝不吃东西(问题已解决)

楼主: 贝贝宝
1868037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经很长一段时间了,小贝贝不肯吃东西,每天都吃得很少。我都快疯了,今天更夸张,可以说没吃,除了中午喝了100ML的奶,吃了几片饼干……

真的快疯了……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-28 09:12

我家宝最近也不爱吃饭,吃到米就往外顶,只吃点菜,饼干和奶粉,急啊,怎么会这样,难道是天气问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-29 17:42

昨天早上给我女冲了半袋七星茶冲剂,太好使了,吃饭的量和顺利的程度让我吃惊,看来以前是有火加积食,是对症了,楼主宝宝要是属于内热型的孩子七星茶可以试一下,我女以前吃饭吐一地,吃到第3口就不好好吃了,用手往嘴里抓,拿饭玩,现在好了.不过毕竟是药,一周用一回,不要太多,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-31 08:53

那个七星茶真的有效果吗.我也要去试试看,现在我女儿什么都不要吃啊.急啊.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-31 17:11

以下是引用杨璐嘉在2008-03-29 17:42:15的发言:

昨天早上给我女冲了半袋七星茶冲剂,太好使了,吃饭的量和顺利的程度让我吃惊,看来以前是有火加积食,是对症了,楼主宝宝要是属于内热型的孩子七星茶可以试一下,我女以前吃饭吐一地,吃到第3口就不好好吃了,用手往嘴里抓,拿饭玩,现在好了.不过毕竟是药,一周用一回,不要太多,

我们家宝贝也这样,都快急死人了,如果真的管用,我也来试试
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-31 17:30

有一个好办法,就是不知道妈妈舍得不舍得

饿

他不吃,就不要给他吃,也不要断断续续的给他东西吃

一直等到吃下一顿饭在给东西吃

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-1 23:02

我家宝宝也不家吃东西,哎,就是用灌的都要吐出来。。

现在好瘦好瘦。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-1 23:03

以下是引用huangxx在2008-03-31 17:11:38的发言:

以下是引用杨璐嘉在2008-03-29 17:42:15的发言:

我家宝宝也吃的这个,怎么就没效果哩。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-1 23:10

哎~不吃是不饿 我原先一天4顿改2顿了 人家吃好多了 又变3顿了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-1 21:00

我家宝贝最近也是不太想吃东西,挺烦的,一到喂饭就头疼,才吃两口就开始闹了,又是哄又是骗的,不知道是不是要长牙了,还是因为天气太热原因,这两天他不想吃就不再喂了,想吃时再给他吃,好像会好些

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-2 00:00

是不是孩子一阵阵的呀,我的同事的儿子也是的,什么都不吃光会喝奶,看了医生什么都正常,也不知道该怎么办,小家伙人长得好瘦但精神特好呢!
点击查看全文