要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

天皇皇, 地皇皇, 我家有个夜哭朗, 路过君子念一遍, 一觉睡到大天光

楼主: teatea_liu
28568110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

宝贝日夜颠倒, 我快被逼疯了, 也学坛子里的某位姐妹, 贴出来算是寻求个心理安慰吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-12 22:19

帮顶。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-14 03:30

我念了好些遍呢。。我家的宝贝也是的、到了夜里12点准时的狠呢。。

这纸条我夜贴过的。。不大灵、人家让我去偷火叉。就是人家烧炉子的那个

还得被骂。狠灵的。他们都说

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-20 20:48

天惶惶, 地惶惶, 我家有个夜哭朗, 路过君子念一遍, 一觉睡到大天光

狠狠狠狠狠狠念

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-21 18:56

[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-21 19:11

管用吗?我家宝宝晚上睡觉也不好。不知道怎么回事。有时候真是把人搞的头都大了!念这个知道有用么,还请各位支下招啊!谢谢啊![:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-21 22:46

应该是缺钙,我家宝也是这样,补钙后就好了,三个月就可以睡一夜了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-21 23:08

念了,希望管用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-28 10:52

我以为就我家宝宝爱折麽人呢,原来我家的还是好的,白天有时候睡一点,晚上睡8~10个小时,但要醒3~4次
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-28 15:37

天皇皇, 地皇皇, 我家有个夜哭朗, 路过君子念一遍, 一觉睡到大天光

[:em31:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-28 16:39

我们家晚上十二点之前坚决不睡,还要哭闹一个小时,下半夜睡,一般也要醒个两次,偶尔只醒一次,我简直比捡到钱还开心,最搞笑的是兜兜每天早晨五点左右醒,醒了就要唱戏一样哼哼唧唧,不抱不行。妈妈呀,那会儿我最困了。

楼主,估计你们家宝宝以前是外国人,在倒时差呢

[:em32:]
点击查看全文