要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

天皇皇, 地皇皇, 我家有个夜哭朗, 路过君子念一遍, 一觉睡到大天光

楼主: teatea_liu
28583110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

宝贝日夜颠倒, 我快被逼疯了, 也学坛子里的某位姐妹, 贴出来算是寻求个心理安慰吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-3 17:40

念了!天皇皇,地皇皇,我家有个夜哭郎,路过君子念一遍,一觉睡到大天光!

我家宝宝现在是白天晚上都不睡,最多也就睡两、三个小时,通常都是30分钟、一小时加上吃奶时间,我们全家都快疯了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-3 18:39

天皇皇,地皇皇,我家有个夜哭郎,路过君子念一遍,一觉睡到大天光! 念了,但愿管用.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-5 18:42

天皇皇, 地皇皇, 我家有个夜哭朗, 路过君子念一遍, 一觉睡到大天光

难姐难妹还真多呢~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-9 16:59

我家乖女也这样,多念几遍!!!

[:em25:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-10 10:32
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2008-5-10 13:30

白天多逗逗他 看看能好点吗?或者去医院做个检查吧 是不是缺钙或者是肠绞痛 我闺女是天天上午闹 一抱就好 一放就哭
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-12 21:56

所有的神啊,都来保佑吧!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-5-12 22:53

我 家 最近也是这样,晚上睡一个多小时醒一下,又哭又闹,哄好了刚放到床上又哭了,希望宝宝睡眠好好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-19 18:45

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-19 21:05

顶一下!
点击查看全文