要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怕辐射的姐妹来看看吧

楼主: xhxh
1229636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怕辐射的姐妹,我给你们信心。我工作于一个60台电脑的机房,老式得很的那种机子,显像管的。从怀孕后一直工作到生的头一天,我的宝宝可爱聪明的不得了。所以,辐射对孕期应该影响不大的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-11 15:33

就前3个月要紧点落,好象后面宝宝的抵抗力会强了的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-11 15:37

我觉得还是穿着点好,因为宝宝的分健康是多么大的事情啊。要慎重啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-11 15:41

看着前辈们的说法,放心多了哦![:em35:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-11 15:44

我们公司都是电脑阿,现在几乎都是这种环境了吧,理科技术mm更是这种环境了吧。普通电脑的辐射远远没有达到伤害人身的指标。我的那个医生说就是咱中国人穿,没用的。也确实,有外国朋友说很奇怪。我后来发现我们公司的外籍员工都不穿,呵呵。。

再说,电磁波也是会拐弯的,总不能全身包起来吧。

我自己的理解是,如果普通电脑的电磁波都会伤害胎儿的话,那么形成胎儿的精子和卵子是不是早都被伤害的不堪一击了阿。呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-11 15:46

我也买了,穿了放心点

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-11 16:04

我穿了 ,主要不是为了防辐射,而是告诉别人“我怀孕了”,那么他们抽烟什么的就会注意些,毕竟怀孕初期肚子也看不出来,你也不大好意思大声宣扬,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-11 16:13

我也不怕!咯咯.....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-11 16:18

[:em25:][:em25:][:em25:]宝宝健康最好,心态好,身体就好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-11 16:19

不管有没有伤害,看了此贴心都放宽多了

[:em32:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-11 16:21

严重同意15楼的说法,呵呵,这就是防辐射衣服的最大功效[:em32:]
点击查看全文