要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怕辐射的姐妹来看看吧

楼主: xhxh
1231636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怕辐射的姐妹,我给你们信心。我工作于一个60台电脑的机房,老式得很的那种机子,显像管的。从怀孕后一直工作到生的头一天,我的宝宝可爱聪明的不得了。所以,辐射对孕期应该影响不大的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-11 16:30

我产检的时候,有几个刚怀孕的mm问医生,那个主任医生开玩笑的说,你们呀,就穿吧,图个心理作用,咱中国人多,出门人家起码能辨认出你是个孕妇。。。。。

后来,那个医生又嘟嘟囔囔的说,就咱中国人穿……

[:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-11 16:50

我是一开始挺担心的,现在肚子大了却很少穿了.不过郁闷的是咱们单位没有那么高自觉的人群,没有一个人会考虑到我在场而不抽烟的.尤其是开会的时候,我要被烟雾笼罩二个小时.伤心,都没有照顾偶的!

[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-11 16:56

电脑的辐射远没有复印机,微波炉厉害

所以还是穿着吧,图个心理安慰,多层布还多隔一层

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-11 17:03

俺穿防辐射服了,其实也就是个心里安慰,谁知道管不管用,看了楼上的姐妹我的担心也少了许多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-11 17:08

我也穿了,但只是为了心理安慰。我觉得心理放松最重要了。如果不穿而有心理负担那就穿吧,如果不穿也没什么心理负担那穿不穿都无所谓。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-12 11:28

我没有穿!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-12 11:54

我前3个月还是认真穿了防护衣,不过现在没有穿了,感觉应该也没那么可怕,现在还天天用电脑,只要是健康的宝宝不会太娇气的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-12 12:35

我姐姐在软件公司,那么多生宝宝的,没有听说一个不健康的。

[:em28:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-12 13:05

这我就放心多了,我每天都要对着电脑10个小时以上,而且还对着电磁炉,不过还是买了防辐射服穿了,图个心安。

希望我们的宝宝都能健健康康的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-12 17:30

呵呵,这就好,反正我是连看电视也穿防辐射服,买个心安

点击查看全文