要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

2.月23.号月经的姐妹等待开奖了!

楼主: yingjie
823552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.月23.号YJ的姐妹一起等待开奖吧!

我这两天排卵了!前天跟老公AA了,今晚打算再来一次。希望我这个月有戏!

谁先好孕就到这洒洒好孕棒,让等待好孕的姐妹沾点喜气!2008 奥运鼠妈妈一起孕动起来吧!

加油!加油!一起加油!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-18 15:25

我也来插一脚吧,我是2月21日,周期大概是40天。http://bbs.bozhong.com/images/emot1/em25.gif
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-18 15:38

我24号YJ,3。8号PL,昨天晚上PL第9天用PLSZ测到很浅的水印,但ZZY白板,今天PL第10天达到最高温37。03,ZZY依然白板。。。继续等待中!~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:05

偶也是23号的YJ,但愿这个月能好孕,也祝JM们能好孕。[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:05

加我一個,我也是2/23yj,現在高溫期,希望這月好孕。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:06

呵呵,我是2月24日的YJ,不知道是那天排卵的。。。

一起等待吧,我周期30天。。。。

呵呵。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:28

我是2.23yj的,3.10左右连着两天plsz测出强阳,前后都有AA,但是今天用zzy测是白板,真怕又要失望了。晚上回去再用plsz测一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:29

我没有用测过温度,看来也要测一下了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-18 19:24

以下是引用yc可人在2008-03-18 15:38:52的发言:

我24号YJ,3。8号PL,昨天晚上PL第9天用PLSZ测到很浅的水印,但ZZY白板,今天PL第10天达到最高温37。03,ZZY依然白板。。。继续等待中!~~

我和你一样也是8号排的,没有用PL试纸测,ZZY是白板,我用的是1元的ZY试纸,听说有5元的可以在10天就测出,普通的要过了周期之后才能测出。不知到有没有这个说法。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-18 19:52

我22日的YJ,10日排的,今天开始RT有触痛,RF软软的,不胀不痛,今天下午放了好多PP,不知道什么原因?继续等待中,希望能让我中啊,这是我最后一次生08奥运宝宝的机会啦。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-19 10:17

等待中.......[:em25:][:em25:]
点击查看全文