要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

2.月23.号月经的姐妹等待开奖了!

楼主: yingjie
824352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.月23.号YJ的姐妹一起等待开奖吧!

我这两天排卵了!前天跟老公AA了,今晚打算再来一次。希望我这个月有戏!

谁先好孕就到这洒洒好孕棒,让等待好孕的姐妹沾点喜气!2008 奥运鼠妈妈一起孕动起来吧!

加油!加油!一起加油!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-19 10:30

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-19 10:35

以下是引用小梅宝宝在2008-03-18 19:24:19的发言:

我和你一样也是8号排的,没有用PL试纸测,ZZY是白板,我用的是1元的ZY试纸,听说有5元的可以在10天就测出,普通的要过了周期之后才能测出。不知到有没有这个说法。

我也是用的普通试纸,大卫ZZY的,我觉得试纸还是比较准的吧,要那么早知道干什么,再耐心等几天吧。。。。不过我估计自己这个月没戏,肚子老是隐隐地痛,肯定快来YJ了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-20 08:27

我2/23YJ,3/10晚測排卵強陽AA,3/11早測強陽,晚強陽轉弱AA,3/23才到YJ日,但今早(3/20)測ZZY有水印。因為有昨糊過,希望這次是好孕。明早再繼續測看是否加深。其它姐妹有什麼情況,請匯報。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-20 10:59

偶也来加入,偶是2/22YJ,祝我们都好孕![:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-20 11:17

也是2月23日的YJ,周期26天,这几天烦燥,焦急,无奈的等待.由于是第一个促排周期,16日还打了HCG,所以没办法测试纸,测到是有弱阳的.是没有代谢完的原因.有孕的感觉,但很害怕是假孕,昨晚1:39分起来后,老上WC,就是为了看是否来了YJ,太紧张了,怎么办呀.决定明天再不来YJ就上医院,问问情况,但愿能好孕,我已经是老牛了...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-20 11:23

顶。

[:em25:][:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-20 13:14

有没有jm有好消息了?

我前两天测没测到,这两天没测了,等23号后再看吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-20 13:17

我今天测了,白板,高温10天。。。。[:em27:]
点击查看全文
yingjie (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-24 13:06

恩!今天忍不住测了一下,白板!

有姐妹这个月中奖的吗?分享一下经验吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-24 14:03

17-18号排卵的,还在等待中,期待好孕![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文