要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

2.月23.号月经的姐妹等待开奖了!

楼主: yingjie
822252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.月23.号YJ的姐妹一起等待开奖吧!

我这两天排卵了!前天跟老公AA了,今晚打算再来一次。希望我这个月有戏!

谁先好孕就到这洒洒好孕棒,让等待好孕的姐妹沾点喜气!2008 奥运鼠妈妈一起孕动起来吧!

加油!加油!一起加油!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-14 15:14

我是2月23号月经,3月5号排卵呢。已经用大卫试盒测了,光芒万丈的大白板,应该没戏了[:em81:][:em81:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-14 16:20

我也是2。23的月经,周期比较长,现在还没测出PL阳,周期18天时B超测出一1。0*0。8的卵泡

一超加油吧!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-14 17:13

我觉得试纸不大可靠的,我测了好多次了都是大白板,但是B超显示3/9-3/11之间排了。等待开奖中。

点击查看全文
yingjie (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-17 10:36

两天没上来了,还有一个礼拜就要开奖了!

希望有戏!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-17 10:48

我是2。21YJ,7号排卵的,现在PLSZ上只有一条很淡的粉色,而且上周六测的比上周五的淡,我已经不抱希望了

[:em29:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-17 10:52

我是23号的月经,姐妹们一起加油呀.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-18 10:29

我是24日月经的,希望有好孕![:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-18 10:58

我是2月23日的YJ,我周期比较长.PLSZ3月10日测到强阳.只是我们当天没同房[:em27:].PL前一天和PL隔天有同房.自己不抱什么希望.唉!~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-18 14:01

大家好!我是25号的末次月经,之前做了造影,双侧输卵管伞端粘连,做了KOOK倒丝。这个月开始试孕,做了卵泡监测,说是10号排的,AA了两次,不知道这个月能行不,但愿能和姐妹们一起好孕。加油!加油![:em31:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-18 14:34

我也是2月23日的,按温度跟SZ显示应该在14日跟15日这样排了,不过这两天的温度每天只上升一点点。。。。。希望温度赶快上去。。。。。
点击查看全文