要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

2.月23.号月经的姐妹等待开奖了!

楼主: yingjie
821252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.月23.号YJ的姐妹一起等待开奖吧!

我这两天排卵了!前天跟老公AA了,今晚打算再来一次。希望我这个月有戏!

谁先好孕就到这洒洒好孕棒,让等待好孕的姐妹沾点喜气!2008 奥运鼠妈妈一起孕动起来吧!

加油!加油!一起加油!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-12 13:24

加我一个吧。我是2.24YJ,从体温看好像是3.8就PL了,没用PLSZ测,现在继续测体温中!~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-12 15:00

加我一个!

我是2/21的YJ。3/8做卵泡监测有个22*28*24的泡泡,打了6000单位hcg。今天再做监测发觉已经排了。等待2周后开奖!

祝大家都好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-12 15:17

我2.26的,昨天应该已经排了,今天体温36.85,小腹两侧还是难受……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-12 15:59

我也是23日月经,3月5日排卵试纸测到强阳,不过没测到低温,不知道这个月怎样,不过还是要加油,加油

点击查看全文
yingjie (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-12 17:24

我也不知道排过没有?!什么都没测,打算今天跟老公AA。我们大家一起加油,这个月一定都会好孕的!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-12 17:32

末次YJ是2.24的,希望本周期也能中~~~当然也要老公的配合,再不配合就要换老公了~~~气死我!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-12 21:07

以下是引用minniehe在2008-03-12 17:32:24的发言:

末次YJ是2.24的,希望本周期也能中~~~当然也要老公的配合,再不配合就要换老公了~~~气死我!!

我老公倒是蛮配合我的,就是我肚子不一定能配合?!

唉!晚上做梦都是孩子!有点神经质了!呵呵...

菩萨保佑我吧!实现我的愿望会重重还愿的!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-12 21:22

我是2.24的YJ,不知道排了没有,我是7,8,9号都拉着老公AA了,因为我们周末才能见面,所以就连AA了三天,不知道有没有中,好期待也好希望能中!加油!本周末继续!!送子观音保佑我吧!![:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-12 21:34

以下是引用yjlovejq在2008-03-12 21:22:08的发言:

我是2.24的YJ,不知道排了没有,我是7,8,9号都拉着老公AA了,因为我们周末才能见面,所以就连AA了三天,不知道有没有中,好期待也好希望能中!加油!本周末继续!!送子观音保佑我吧!![:em25:][:em25:]

你的周期是多少天啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-13 23:22

帖子沉的真快啊!自己顶.....
点击查看全文