要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包

预产期4月的JM们,大家现在感觉怎样?知道BB性别么?

楼主: 好孕双双
2082584 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去BC,终于揭开谜底了,好兴奋啊!回来告诉大家!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-11 15:55

我也还不知道性别,只要她(他)健健康康就好!![:em30:][:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-11 16:00

我家是男孩儿,可是老公强烈喜欢女孩儿。

昨天做彩超,宝宝偏小2-3周,真不知怎么办好。这两个星期我长了4斤呢,看来都长在我身上了,所以也不敢轻易补充营养,补来补去都补到我身上,还不好往下减呢。

昨天34周的检查,测了骨盆,好像都还不错。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-11 16:30

刚洗澡时有位大娘说我的肚肚像是男宝宝.肚子前面平平的.我现在还不知道是男是女,每次BC我都问,可大夫不告诉.我也不强求.

宝宝每天动的并不多!!还没有顶到胃部.总是怀疑是不是宝宝长得太小了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-11 16:48

我也不知道宝宝性别,不过没关系,在有20多就见面啦哈

点击查看全文
好孕双双 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-11 17:12

我BC回来了!

先说说我怀孕特征,谜底最后揭晓!

早期孕吐差不多到5个月,但不是吐得很厉害,喜欢吃酸,生柠檬,不喜欢吃肉,尤其是鸡肉,闻到都反胃。三个月开始吃孕妇奶粉,自己吃得少怕宝宝营养不够哦,孕妇奶粉真难喝,哎!为了宝宝健康没办法!三个多月开始显怀,到四五个月的时候DD很大哦,去医院产检碰到朋友还问是不是快生了,呵呵!好夸张!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-11 17:24

快揭晓谜底吧[:em30:]
点击查看全文
好孕双双 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-11 17:36

过了开始最辛苦也最担心了五个月,感觉舒服多了,时间也好象过得快了,到27周照三维,第一次见到宝宝的样子,呵呵!好象妈妈哦,因为那时照BC没找熟人去,医生也不会说性别的,好想问,不过我们这里的医生你问也不会说的,拿着BC看亲戚都说是女宝。

当时BC数据:殿位LSA,胎头双顶径68mm,头围257,宏骨长度48,胎腹腹围235,胎股骨长度50,胎心145次/分,低置性前置胎盘,脐带侥颈一周。

到今天终于找了个相熟的医生朋友去照,宝宝一切正常,还说看见小JJ哦,------男宝宝!呵呵!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-3-11 22:52

[:em30:]恭喜恭喜....我也BC过了,是男孩...不过我已经有个女儿了,呵呵....下周再去BC,看看宝宝的发育情况...希望一切正常!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-11 23:10

肚肚又大又经常发硬,不太舒服了,宝宝也是顶啊顶拱啊拱的,呵呵,晚期是这样的吧,我是女宝宝哦,嘻嘻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-12 08:27

哈哈,我不知道的呢,医生不说的呢。宝宝健康就好,晚期是不太好受了
点击查看全文