要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包

预产期4月的JM们,大家现在感觉怎样?知道BB性别么?

楼主: 好孕双双
2084684 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去BC,终于揭开谜底了,好兴奋啊!回来告诉大家!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-12 08:41

我也不知道是男是女啊,呵呵,健康就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-12 10:19

我找认识的医生给做了一下,说是女儿.可是邻居门都说不像.不管了只要生下来健健康康的比什么都好.只是我现在买的东西都是按照女儿买的,如果像别人说的照的不准生下个儿子那些小衣服就不好穿了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-12 10:33

我也不知道,害我现在绞尽脑汁要取两个名,因为医院规定要取好出生后填在出生证明上的.我的肚子也开始经常发硬了,睡觉时翻身象搬着块大石头

点击查看全文
好孕双双 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-12 10:46

以下是引用宋羽萱在2008-03-11 22:52:09的发言:

[:em30:]恭喜恭喜....我也BC过了,是男孩...不过我已经有个女儿了,呵呵....下周再去BC,看看宝宝的发育情况...希望一切正常!!!

恭喜!!!你现在两个宝宝组成最完美的一个好字了!![:em39:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-12 10:52

我的是男宝宝..现在宫高34,好早就顶到胸口上来了,腹围87...后面看不出来怀孕...

宝宝好调皮,每天都不停的动..有时感觉肚子里面装了搅拌机~~哈...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-12 11:59

老婆明天就35周正了~每天晚上她都睡不好~抽经了好几次......希望我的BB健健康康....什么也不想了....只要她(他)健康比什么都重要...

老婆平平安安...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-12 12:52

还不知道.很想知道.又想留到最后.矛盾心理.

希望是小女生.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-12 13:08

是女宝 无时无刻的动 不规则的宫缩 准备37周整再去医院照最后一次B超 还不知道入没入盆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-12 13:16

偶的是男宝宝~~

就是睡觉很痛苦!希望能快点生出来!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-12 17:39

我的是男宝宝,30W检查时已经半入盆了,好怕会早产

点击查看全文