要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕22周 ,面临离婚

楼主: 我是小研
1655476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

本就没啥感情可言

只是不知道肚子怎么办

我们还没办结婚证

我可以怎么做

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-10 22:02

22周应该已成人形了,有手有脚了吧!??[:em42:]担心引产会有生命危险哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-10 22:11

有点不可思议,没感情为什么还在一起而且孩子都这么大了[:em27:],考虑清楚吧,以免以后后悔就来不及了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-10 22:44

我觉得你自己做好准备吧 ,不行就快去医院.两个人好好谈下行的话就好好过日子,等小孩子生下来我想你还是会™还会自己带着小孩子过,那时还难过.现在小孩子还没生下来快点想办法去医院.我也是和你一样,天天哭吵得不行,本来就没感情,可能年龄太小的关系吧, 我20就有了怀了到了四个月要去做掉,我老摸着肚子和宝宝说话哭,真得好舍不得,生了下来都自己带,可怜死了.,哭得不行.我们两个老吵架,前两个月也和他聊我想放弃生活小孩子我自己带,可是他不同意,后来证办了,现在生活都这样了,不想吵什么了,

你这样真的早做打算,不然后悔都来不急,.祝福你!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-10 22:56

同意大家的想法。

听起来LZ很年轻,以后的日子要想好怎么过,孩子总还会有的。生了孩子就要好好养,父母离异的孩子无论是孩子自己还是家长甚至再长一辈的人都过得很痛苦,更何况只是个单亲家庭的孩子。

女人不能只为了老公和孩子活着。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-10 23:19

没感情还弄出个孩子来干嘛呀,搞不明白
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-11 08:33

没想通,没感情办什么婚礼生什么孩子?没感情有了孩子早也可以考虑,为什么拖到现在?没想通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-11 08:36

真是个糊涂的女人.害人害已,

可能很小吧.还办不到结婚证, 办酒席有啥用啊???

没大脑.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-11 08:41

小孩子好可怜啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-11 08:48

不要打掉孩子啊!都已经是一个宝宝了!你忍心杀了它吗?孩子与你有缘才跟你的!不要做这么残忍的事啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-11 08:50

............无语
点击查看全文