要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕22周 ,面临离婚

楼主: 我是小研
1663376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

本就没啥感情可言

只是不知道肚子怎么办

我们还没办结婚证

我可以怎么做

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-11 08:58

我也感觉lz好像比较小,刚结婚,肯定会有一些矛盾的

如果和lz真心相爱,平时的小矛盾都可以过去的,千万别赌气。等气过了,也就没事了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-11 09:00

以下是引用我是小研在2008-03-10 21:24:30的发言:

办了婚礼 没有办证

我确实是罪人

办了婚礼就是事实婚姻了,可以告他。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-11 09:05

[:em29:]对自己都这么不负责任么?不爱惜自己.[:em42:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-11 09:11

没什么感情就生,你当孩子是玩具么?

你这妈妈当的不合格,孩子出世,要上户口,没有结婚证,

孩子是黑户吧.怎么做事之前不想清楚,

不要用年少无知去解释,

我国的教育不至于这么落后,

看到你这样的人,我真是怒其不争.

如果不满岁数不能打证,那就不要生,自己还是孩子,怎么去带下一代?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-11 09:11

现在好多人想怀都还怀不上呢

不要做让自己后悔的事情

考虑清楚

单亲家庭对小孩以后性格等各方面都会有影响的!

[:em27:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-11 09:37

你是小研?是研究生吗?看了你的贴子真是气愤!你最好赶紧引产!孩子有你这样的母亲太倒霉了!同时你这样的行为无疑是浪费社会资源和增加社会负担。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-11 10:02

存在即合理。大家何必问那么多什么没有感情就结婚生孩子的问题。

还有,为什么没有家庭的话女人就不能生孩子?没有结婚,没有男人女人就不能生孩子?单亲家庭又怎么了,孩子照样会很幸福的。女人离开男人照样可以活,照样可以有孩子和家庭.

只不过,现在楼主面临的困难是,没有结婚证,怎么搞到生育证.另类妈妈一定很辛苦,还得不到别人的理解。不过,我坚决支持楼主.

还有,那些随随便便叫别人打掉孩子的人实在是残酷的没有一点人性.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-11 10:14

我每天在祈求老天保佑我的孩子健康长大, 还不知道怎么样, 不敢去想, 不要去杀掉一个生命, 生命都是来的不容易的。

如果你真的想去把孩子杀掉, 让孩子投胎到我的肚子里来吧。(不好意思, 我每天都为孩子的事哭, 精伸都有点崩溃了)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-11 10:22

自己要考虑清楚呀,流产有可能对以后的怀孕有影响。但没有感情的话,两人在一起,以后了是受罪。[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-11 10:34

我的宝宝也快满二十周了

他每天在我肚里做运动

我跟老公都很爱这个宝宝

虽然前段时间做唐筛没有过

也就是宝宝有可能是个唐宝宝(很吓人的后果)

但是我们都坚持宝宝一定会很健康的 也做好了最坏的准备

楼主 宝宝现在都5个月了呀

怎么忍心呢

还是再考虑一下吧

点击查看全文