要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

大家听到宝宝第一声啼哭时的心情怎样?

楼主: 紫色蔷薇
1729852 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家当听到宝宝第一声啼哭时的心情是怎样的?

我是剖腹产生下我的儿子的。当在手术室里第一次听到他的第一声啼哭的时候,我就感觉全身一股暖流充斥我的全身。感觉一下子暖起来了!心里想着,属于我的宝宝来到这个世界了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-10 19:01

激动的都哽咽了,长长地出了口气,眼泪在眼眶里打转转,但最终没好意思哭出来,旁边人太多了.呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-10 19:22

我是早产,生产的近一个月心情很糟,简直糟透了。宝宝是剖的,心情很复杂,激动,想哭,难过......., 这辈子我都会记得,在我怀孕生产时受的委屈。至今让我想起,仍然心如刀割。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-10 20:01

晕,怎么我就没有感觉呢![:em27:]
点击查看全文
紫色蔷薇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-10 20:15

在手术室我听到宝宝哭声后就有点半昏迷了。回到病房清醒过来就让老公把宝宝抱过来让我看。当时看到他甜甜入睡的样子眼泪就在眼眶里打转。当时看到他觉得好象自己啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-10 21:26

呵呵,我也感觉不是特别激动,只是觉得终于完成任务了。当时他哭得还不是特别响亮,我还纳闷的问了医生为什么他不哭勒,呵呵~~

直到现在,宝宝三个多月了才有了做妈妈的感觉。现在听到他哭心里就特难受,特别是生病打针的时候。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-3-10 21:34

比预产期推迟了十一天,阵痛了两天才开了五指...我都快给折磨死了.我也不敢提剖.最后胎便出来,医生让我决定,我高兴还来不及呢..剖,剖...10分钟后就听到宝宝的啼哭.我那个高兴啊.一块石头落地了.剖的时候老公一直和我说话,摸我的头发.听到孩子哭,他激动的眼睛红了,哭了...看到孩子的第一眼我莫名其妙的说:不黑...忘记了给我麻药的是个黑男人了...还好他没听见.[:em30:][:em30:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-10 23:07

哈哈!我的第一感觉是:就出来了?

我是剖腹产,躺在手术台上就感觉医生在我肚子上按来按去,她们还在说着逛街买衣服的事,我还以为她们是在看我麻药起没起到作用,结果这个时候就听到宝宝的哭声了,所以特奇怪:就出来了?接下来几分钟都没人告诉我宝宝出生了,多重,男孩女孩,后来自己忍不住问的,护士说了后我才开始激动起来,眼泪好险没落下来,人太多不好意思太激动

[:em10:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-11 04:05

我的感觉是:终于出来了!我的第二产程持续了2-3个小时,后来医生来了用产钳帮助出来的,当时感觉,唉,终于结束痛苦,总算生完了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-11 07:49

因为宝宝胎心异常才由顺改剖,所以听见第一声哭声我就一个念头“宝宝活着”[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-11 09:30

剖的,听到第一声哭声,我从麻药中使劲的醒了过来,哈,天籁之音啊

好高兴~~~~~~“怎么和电视里婴儿的哭声一样啊”哈哈哈哈哈哈哈

点击查看全文