要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

大家听到宝宝第一声啼哭时的心情怎样?

楼主: 紫色蔷薇
1732252 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家当听到宝宝第一声啼哭时的心情是怎样的?

我是剖腹产生下我的儿子的。当在手术室里第一次听到他的第一声啼哭的时候,我就感觉全身一股暖流充斥我的全身。感觉一下子暖起来了!心里想着,属于我的宝宝来到这个世界了!

点击查看全文
紫色蔷薇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-11 10:24

[:em11:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-11 10:30
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2008-3-11 10:39

当听到宝宝的哭声,医生说是个男孩,很健康,放心了,好像没什么特别激动的!但当儿子睡在我身边的时候,感觉好神奇,这个小不点是属于我的,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-11 11:20

我听到她哭声时,我流眼泪了,哈哈,不过不是因为激动,也不是感动,什么都不因为,就是流泪了。然后就觉得有些晕,之后发生什么都记得不清了,据说是麻醉的作用,他们说我出来时还说话了,可我都不记得了,怎么回的房间,怎么被抬上床,都不记得了,虽然我也睁眼也说话,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-3-11 11:43

以下是引用乖宝宝HL在2008-03-10 17:59:03的发言:

听到宝宝的第一声啼哭,我感动的流泪了!呵呵

我也是,我哽咽了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-11 12:06

太惭愧了,我怎么一点感觉也没有啊!感觉很平常啊,我是剖的。[:em27:]我是到了差不多两个月才有当妈的感觉的[:em38:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-11 12:15

我是剖的。听到宝宝第一声啼哭是,激动得想哭!但强忍住了,因为抽搐可能会引起大出血的。然后没有听到任何异常,就知道宝宝很健康,心中的石头终于落地!要知道,我最害怕就是听到医生们的惊讶:这孩子怎么……呵呵,可能很多妈妈们都有这种害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-11 12:39

顺完宝宝就在产房哭了两个小时...我没力气想别的了,只知道是健康就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-11 14:22

当我蹋进电梯进产房时,我宝宝在我肚子里还忙着乱踢.当时,我就想,不要急,你马上可以跟妈妈见面了.由于我羊水少了,肚子又大,三个.医生给我按她才出来.听到她的第一声哭.好响亮.等医生抱到我边上让我看时,还好,都很健全,我当时心里的那块"石头",马上就落了.(因为B超单子上显示口唇未显示)说真的,等过了一个月我才感觉跟我女儿有感情一样.才真正体会到我也是孩子的母亲了.
点击查看全文
紫色蔷薇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-11 18:23

大家真的好伟大啊
点击查看全文