要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

这里有准备要第二胎的妈妈吗?

楼主: 红蔷薇
1306236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我第一个宝宝现在已经1周岁半多了. 准备在今年的7,8月份左右再要第二胎.问问有没有和我一样打算的姐妹。大家有个伴,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-10 11:59

我们双方都是独子,可以生二胎的。
点击查看全文
红蔷薇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-10 19:43

不过我还是比较矛盾的,因为从怀孕到生完孩子至少2年没有自由了,想想才刚守得云开见月明,又要把自己打进去了。又觉得有点难熬哦.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-11 11:02

我单方独生女,想生二胎咋办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-11 11:46

我也计划生二胎,不过头胎是剖腹产的,所以还要再等等。
点击查看全文
红蔷薇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-12 16:01

我也是独生女,我老公还有个弟弟,所以我们也没有二胎指标。只好想办法喽

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-12 18:31

我也打算要二胎,不过现在还太早了点.想等明年把儿子送幼儿园以后.

我和楼主一样,也是82年的狗妈妈.

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-12 20:02

我不想再生了,没有指标,会罚钱的,再说一个就够了!怕以后没那么多钱培养孩子!呵呵!现在生二胎都是富有的象征!

[:em30:]
点击查看全文
红蔷薇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-13 03:38

15楼的妈妈可以加我QQ聊哦,呵呵,好巧啊,我们同岁. 不知道我们的宝宝是否也同岁呢.如果是那真的是太有缘啦,
点击查看全文
红蔷薇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-13 13:38

自己顶顶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-13 14:04

要第二胎的,等女儿再大点,进幼儿园了,再要。

我和老公都是独生子女,可以有两个宝宝,最主要的是给孩子有个伴,有个照应!

我很喜欢小宝宝!^_^!第一胎我是剖的,第二胎我想顺,不知道可不可以!!

点击查看全文