要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

这里有准备要第二胎的妈妈吗?

楼主: 红蔷薇
1306536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我第一个宝宝现在已经1周岁半多了. 准备在今年的7,8月份左右再要第二胎.问问有没有和我一样打算的姐妹。大家有个伴,呵呵
点击查看全文
红蔷薇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-13 17:34

一般来讲, 头胎是剖的,二胎最好也剖,不建议顺。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-13 17:55

楼主,我们宝宝也是同岁呀,不过我家要小几个月,我们是10月27日生的.

你打算什么时候送宝宝上幼儿园啊?

点击查看全文
红蔷薇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-13 23:58

呵呵,回复的时候没看到你的的签名档所以不知道呢。我打算明年9月份给宝宝上幼儿园。也就是满3周岁后再去,宁可大一点去的,小点去的话自立能力太差会很狼狈的。
点击查看全文
红蔷薇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-15 03:26

[:em33:][:em33:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-15 17:11

羡慕~~~~~~~~~~我婆家倒是想要,我其实也想,但条件不行,我老公有姐姐,何况我年纪也大了,属羊的,想想早点结婚生子好处大大的!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-16 15:57

我想生来着,最好是个女儿,凑个好字。可我不是独生女啊.. 哎..
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-17 15:08

以下是引用小妮楸在2008-03-10 00:20:01的发言:

可是为什么要7.8月要的?这样算算要到明年最热的时候生.做月子难受.我是7月生的太难受了,只是好奇,不知道你们怎么想的

因为每年4-5月份生孩子最好,孩子出来好照顾,天气越来越热,换尿片什么的方便啊,7月生确实就太热了[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-1 21:50

我和老公符合生二胎的条件!!

但是第一个是个儿子,我很喜欢女孩,害怕

第二个又是个儿子!!所以想想还是不生了吧!!

我也是82年的狗妈!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-4-8 01:02

以下是引用猪妙妙在2008-03-17 15:08:36的发言:

以下是引用小妮楸在2008-03-10 00:20:01的发言:

可是为什么要7.8月要的?这样算算要到明年最热的时候生.做月子难受.我是7月生的太难受了,只是好奇,不知道你们怎么想的

因为每年4-5月份生孩子最好,孩子出来好照顾,天气越来越热,换尿片什么的方便啊,7月生确实就太热了[:em30:

嘿嘿...我家小宝就是在去年的7月份怀上的...今年的4月份的预产期...马上就要生了,哈哈...

不过我们没有指标,偷生的,哈哈...我跟老公都比较早要孩子,都是老鼠,嘿嘿....

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-12 17:07

第一胎剖腹产,要第二胎不是要等四年吗?二年够期的啦?我有个朋友第一胎是剖腹产,二年后她要第二胎,但医生话不行,叫她拿掉!

点击查看全文