要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

两个月的宝宝爱竖抱,而且头老往后仰,正常吗?

楼主: 风中摇曳
8568132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两个月的宝宝爱竖抱,而且头老往后仰眼睛爱朝上看,我用手托住他的后脑勺不让他往后仰,他会很使劲拼命的向后使劲,这样正常吗?好怕颈椎有什么问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-8 20:40

头 老 往 后 仰 ,老 人 们 说 是 长 个 子 的 ,不 知 道 有 没 有 依 据 !
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-9 16:04

呵呵,大家的宝宝都一样,我家的也一样,不要横抱的,一定要竖抱着,我着得不怕吧,人家农村的早背在背上了,还不是一样的长大.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-9 19:01

[:em30:]我家也是的,好像刚过满月就竖抱了,她就爱看我墙上贴的宝宝画,一见就哈哈乐!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-9 19:26

[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-9 19:59

呵呵,原来我家宝宝和大家的一样啊 ,横着抱老是不老实,猛蹬腿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-9 20:50

我家也是,那时非常喜欢竖起来。根本不想躺。
点击查看全文
蓝色卡布其诺 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2008-3-10 11:27

我家的也是竖起来抱的时候头老是往后仰,眼睛总是盯着天花板看,也不知道在看什么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-10 13:02

没想到这么多宝宝都是一样的,我宝宝横抱竖抱脖子都是用力的往后仰着看,抱他的人好吃力。马上三个月了,他的脖子虽然有力了,但他这样老向后仰着,腰怎么受得了,我手也不敢松啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-10 13:14

是啊,我家宝宝20几天就开始喜欢竖着抱,抱的时候,还坚持自己把脑袋竖起来,这么软的脑袋就这么一晃一晃的,真怕她给晃掉咯。
点击查看全文