要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

两个月的宝宝爱竖抱,而且头老往后仰,正常吗?

楼主: 风中摇曳
8569632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两个月的宝宝爱竖抱,而且头老往后仰眼睛爱朝上看,我用手托住他的后脑勺不让他往后仰,他会很使劲拼命的向后使劲,这样正常吗?好怕颈椎有什么问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-11 15:52

我家宝宝也是这样,才满月抱着就不老实.不肯横着抱,竖着抱时头也老是往后抑.每次我妈这样抱时我就很担心的看着,总觉得这种抱法对宝宝不好.我妈也拿她没办法.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-11 16:24

我家宝宝在月子里十几天的开始就竖着抱,这里看看那里瞧瞧的,现在只要一睁眼就要求竖抱,也挺有意思的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-11 17:58

我的两个宝宝都是这样的啊。不过女儿好一点。尤其是儿子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-11 18:13

好像不好把,宝宝脊椎没长好,要半年才能竖着把
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-13 10:19

正常的吧 好多小孩都这样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-13 10:29

我的宝宝也是这样,特别吃饱后。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-13 10:29

我家宝宝也喜欢竖起来的,横着就是不舒服的,呵呵呵大家都一样啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:50
我家宝宝20时就喜欢竖抱着,脖子还用力往后仰着,现在3个月了。今天去医院办事顺便了解了下,医生说是缺钙,请知情说帮助了解下是缺什么钙?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:56
正常,我家宝宝20多天就开始竖抱了,不竖抱不干,不要紧的,注意抱一会让宝宝休息休息就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:07
我家宝也是喜欢把头往后仰,侧身睡觉都这样。在肚子里的时候也是这样,头后仰,顺产不了,把我拿去剖了...em29
点击查看全文