要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

该不该为妹妹生孩子?

楼主: sinksnowwdm
1369047 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来,妹妹的命运比较坎坷,小时候不知道怎么的营养不良,一直很瘦弱。长大后结婚了谁知道她老公在外面跟有夫之妇瞎搞,妹妹受不了就离婚了。后来又再婚和她老公跟我爸妈生活在一起。她老公是个老实人,对妹妹还不错,唯一遗憾就是妹妹检查的不能怀孕。这对特别喜欢宝宝的妹妹真是个天大的打击。我现在有了自己的宝宝,看见妹妹那么喜欢我的宝宝,真的感觉妹妹好可怜。妈妈他们准备要抱养个宝宝,但是我知道父母特别希望我能为妹妹生一个宝宝,有时候真想为妹妹生个宝宝,只是老公一直不愿意,我也怕生下来以后自己舍不得怎么办,因为生自己的宝宝我辞职了,现在又准备上班了,如果现在不生,以后肯定就没机会了,可是真的又不知道到底该怎么办?我的宝宝是男孩子,我其实特别还想要个女宝宝,如果生下来要给妹妹自己真的舍不得啊?但是看着妹妹那么痛苦,我觉得我又不该这么自私,姐妹们你们说我该不该说服老公给妹妹生个宝宝?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-7 17:30

真是荒唐!小心生完之后以后会跟妹妹为孩子翻脸!!等孩子大了,你看着他喊你姨,你心里怎么想!劝他们抱吧,很容易!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-7 17:43

对,同意楼上的,我认为也是抱养好,以后孩子长大了,知道这个事儿可能不是太好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-7 17:52

抱养好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-7 17:54

我觉得还是抱养好,如果生了宝宝给你妹妹,孩子叫你姨,你心里会有多难受,一定会有矛盾的!

现在好多医院都能治疗不孕症

让你妹妹先检查下到底是哪里出问题了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-7 17:56

太荒唐了

以后种种问题都会弄不灵清的

楼主你想过没,假如你现在为她生了,以后她又能怀孕了又生了一个,而你的孩子已经懂事了,你打算置他于何地?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-7 19:11

自己生个送过去

要是大了宝宝问你 妈妈 当初为什么不要我 为什么要送掉我 你怎么回答?

同样是自己生的 一个自己养 一个送人 就公平了么

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-7 20:27

你确定你妹妹不能生了吗?现在医学这么发达,去好一点的医院检查检查.或许还有希望.我坚决反对你替你妹妹生孩子.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-7 20:42

不要生哦, 我身边就有类似的例子,最后亲戚都没得做了. 自已生就自已带, 很多事情是很难料到的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-7 23:06

孩子大了不跟你小妹,更麻烦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-8 09:19

可以做试管婴儿嘛,我身边很多朋友做试管,都生了双胞胎。

除非是子宫有问题,否则都是可以生小孩的。

点击查看全文