要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

该不该为妹妹生孩子?

楼主: sinksnowwdm
1370347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来,妹妹的命运比较坎坷,小时候不知道怎么的营养不良,一直很瘦弱。长大后结婚了谁知道她老公在外面跟有夫之妇瞎搞,妹妹受不了就离婚了。后来又再婚和她老公跟我爸妈生活在一起。她老公是个老实人,对妹妹还不错,唯一遗憾就是妹妹检查的不能怀孕。这对特别喜欢宝宝的妹妹真是个天大的打击。我现在有了自己的宝宝,看见妹妹那么喜欢我的宝宝,真的感觉妹妹好可怜。妈妈他们准备要抱养个宝宝,但是我知道父母特别希望我能为妹妹生一个宝宝,有时候真想为妹妹生个宝宝,只是老公一直不愿意,我也怕生下来以后自己舍不得怎么办,因为生自己的宝宝我辞职了,现在又准备上班了,如果现在不生,以后肯定就没机会了,可是真的又不知道到底该怎么办?我的宝宝是男孩子,我其实特别还想要个女宝宝,如果生下来要给妹妹自己真的舍不得啊?但是看着妹妹那么痛苦,我觉得我又不该这么自私,姐妹们你们说我该不该说服老公给妹妹生个宝宝?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-8 09:48

荒唐。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-8 10:05

真奇怪LZ怎么会想出这样的问题,为妹妹生孩子????你以为孩子是什么?是可以转手的礼物么?简直不负责任!!你生出来你就是妈妈,怎么叫做为妹妹生?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-8 10:17

十月怀胎啊,lz你舍得?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-8 11:09

虽然姐妹情深,

但着实不妥。

真的不能生,还想养个孩子,就抱养。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-8 11:41

荒唐,楼主要考虑到这个事情的严重后果,坚决不能生~~`

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-8 11:55

抱养比较好,免得以后闹不愉快!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-8 14:11

等孩子大了,你看着他喊你姨,你心里怎么想!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-8 14:16

为什么不让你妹妹去保养一个?

这样你和妹妹都好过

你不会舍不得,妹妹也会有当妈妈的感觉

你老公当然不会乐意了,那可是他的骨肉啊

再说,你给你妹妹生一个,那你妹妹的老公就真的会真心疼爱这个宝宝吗?

孩子,还是自己的亲

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-8 14:54

当然不能帮妹妹生了~~~理由同上~~~~

试管婴儿的技术很成熟了...

抱养也很好啊,不仅可以找想要得到的母爱,还可以给另一个失去家庭温暖的孩子带去母爱,也算帮助社会解决了一个小问题啊.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-8 16:00

肯定是领养一个好啦

一秒钟就能决定的事情

点击查看全文