要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

心疼,宝宝半夜从床上掉下去了

楼主: kele2006213
880727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em29:][:em29:][:em29:]都怪我,昨晚睡得太沉了!!!!宝宝的爸爸在外面学习,平时就我一个人带宝宝睡觉,可是昨天晚上两点多的时候,突然听到“咚”的一声,我一下就惊醒了,马上我就看见了宝宝四脚朝天的在哭,我立刻抱他包在怀里,后悔、自责、害怕、心疼一霎那全涌上心头,我赶紧检查他有没有摔到哪里,头上身上都没有看见什么,胳膊腿的活动也好,吃奶也可以。可是我还是很害怕,因为不知道他是怎么摔下去的,摔到头没有!宝宝一会儿就不哭了,睡觉了。今天早上起床表现也和平时一样,我又检查了一遍他全身,也没有发现红肿之类的。稍稍安心一点了,这对我是个深刻的教训,给我敲了警钟,我一定杜绝这样的事情发生,加倍的呵护我的宝宝!希望姐妹们也警钟长鸣,不要象我摔到宝宝了,才后悔!希望我的宝宝健康平安!希望所有的宝宝健康平安![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-7 18:28

我婆婆前几天也把我的宝宝独自放在沙发上,结果掉了下来。咳,我都没法说,当时的心啊!~~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-8 23:51

昨晚六点,我的宝宝也从床上摔下去了.床还挺高,心疼死了..一抱起来就不哭了,仔细检查了下,就鼻子上沾了点灰,[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204991513.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-9 09:33

我儿子那天在我跟我老公的眼皮低下就那么差点掉下去,幸亏被我抓住了,我反应从来没有这么快过!真害怕啊!

[:em40:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-9 11:06

没事的。以后小心就是了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-9 11:53

没有关系的。以后注意就行的。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-9 12:29

前天我BB也从床上翻下来,心痛呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-9 13:19

[:em41:][:em41:][:em77:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-9 16:15

我儿子摔了N次了,经常把头摔个大包!现在让他自己睡小床比较安全!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-10 16:19

是因为会翻身了吗?我家宝还不会翻身,不过也已经快七个月了。我婆婆总是提醒我晚上要注意呢,我也不知道怎么注意呀

点击查看全文
kele2006213 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-11 18:16

五楼的姐妹,我宝宝胳膊上的是胎记!哦,血管瘤吧?雪花状的!我想宝宝要想安全还是睡小床比较好!

[:em31:]
点击查看全文