要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

心疼,宝宝半夜从床上掉下去了

楼主: kele2006213
881527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em29:][:em29:][:em29:]都怪我,昨晚睡得太沉了!!!!宝宝的爸爸在外面学习,平时就我一个人带宝宝睡觉,可是昨天晚上两点多的时候,突然听到“咚”的一声,我一下就惊醒了,马上我就看见了宝宝四脚朝天的在哭,我立刻抱他包在怀里,后悔、自责、害怕、心疼一霎那全涌上心头,我赶紧检查他有没有摔到哪里,头上身上都没有看见什么,胳膊腿的活动也好,吃奶也可以。可是我还是很害怕,因为不知道他是怎么摔下去的,摔到头没有!宝宝一会儿就不哭了,睡觉了。今天早上起床表现也和平时一样,我又检查了一遍他全身,也没有发现红肿之类的。稍稍安心一点了,这对我是个深刻的教训,给我敲了警钟,我一定杜绝这样的事情发生,加倍的呵护我的宝宝!希望姐妹们也警钟长鸣,不要象我摔到宝宝了,才后悔!希望我的宝宝健康平安!希望所有的宝宝健康平安![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-11 19:25

只要宝宝~不哭闹不止~吃奶正常就应该没事!!以后要小心1

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-11 19:43

还是有自己的小床比较安全啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-12 16:01

我也有同样的经历,我家宝宝在4个月左右的时候也从床上掉下来了,我家的床比较高而且地板很硬,当时宝宝哭的那个叫痛呀,我都难过死了,后悔呀!当妈妈的,谁不痛呢![:em29:][:em29:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-12 16:47

楼主的宝宝好漂亮啊!!!

[:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-12 17:20

我宝宝也有

要使血管瘤的话,1岁以里要是治能治掉的

到医院用90锶,一次20元,10次就好,不留疤痕的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-12 21:20

哇,你家宝宝好可爱哦,亲一口啊[:em35:]