要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我将会写到爱的结晶来到,从2001年一路走来的风风雨雨,让我知道你的好--老公!!

楼主: menlin123
48803261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直来做着潜水的好学员,让我有了一个想在播种网建楼的想法,这个想法来自(生命从播种开始……)就是这句话让我想到了很多很多,我不是个感性的人,却是个知性的人,文笔也不是很好,但句句是我内心所感,2008-03-06号这天我坐在电脑前记录下,自己和老公一路走来的相识,相知,相恋,相爱,暂时还没有爱的结晶,我想会有这一天的到来!

点击查看全文
menlin123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-7 13:42

(六)兴奋、幸福、快乐、期待的一个星期,想当时身边的朋友、工友,都没有几个人有电脑,而我即将拥有,还是有点自豪,怎么说都是自己幸苦打工得来的,比起身边的工友,挣到钱只知道吃,喝,唱卡拉OK!来的强点吧!(真是自我感觉良好),很快这一天到了,陈老师来帮我装电脑,同室的室友好高兴哦,全在跟我商量,以后能不能教我用呀,可不可以给我摸一下哦,总之,那一刻我觉得我比她们强多了,我就快为蜕变而起航(想想,那时的自己,真的好容易满足,一台电脑让我如获至宝)装好机后,陈老师手把手的交我用鼠标,点这点那,因为之前没用过鼠标,所以用不来,当陈老师的手放在我的手上面时,像电击了,背上直打激淋,脸不由的像熟透的苹果,偷偷的看了一眼陈老师,人家呀!面无表情,一切正常,真的为自己不好意思,赶快收心,好好学着吧!过了半个钟,老师调试的差不多了,就跟我说你玩着先吧,我要回学校了,有什么问题给我打电话,留了他的手机给我,那一刻,我才知道老师的手机号码!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-7 14:06

(七)哈哈………………接着下来,玩得不亦乐乎,时间也过的很快,我的身边围着一群羡慕者们,叽叽喳喳的问东问西,问得我都快飘上天了,不错的感觉。得意忘形之际,有人叫吃晚饭了,哗啦一声,比兔子跑的还快,全跑了,看来吃在她们心中还是排在第一位,就我一个人坐在电脑前了,那天刚好上夜班,半夜十一点上班的,我想一会儿还要睡一觉,不如关掉电脑,明天再说吧!!呵呵……大问题来了,这就是前面提到的,不会关机了,不知道如何关机,郁闷中……又不敢乱点,怕不小心给程序给删了,快打求救电话,陈老师你要快点接电话,要不一回室友吃完饭回来,我可要丑大了,接通了“老师,我关不了机了,快点帮我”老师在那边一阵狂笑,不知道是笑我还是笑什么,接着老师说:“看来这个也要编入教程了,”我一听明白了,不止我一个这样的学生,看来好多学生都会问,最后电话沟通了十多分钟,也没能沟通好,老师一句“笨呀,你直接把电拔掉吧,改天我来教你!”无语…………照做,去吃饭!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-7 14:51

刚才搞卫生了,真的不好意思!一时间心静不下来写了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-7 14:53

[QUOTE][/QUOTE]期待LZ再继~~~~

我会用心的写完,慢慢的释放尘封的记忆!1

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-7 15:12

(八)等待是漫长,学习是无尽,有了电脑后,我的思想变化太大了,一心想着不可能就这样当一辈子工人,我不想永远只做蓝领,在工厂永远只能是蓝领,那是不争的事实,我要离开这里,想法太天真,孤单一人,没有老乡没有亲人,远离他乡的我,根本没有想到离开工厂之后,没地方住,一切要重头来过。

我开始着手离开工厂的打算了,当中也从陈老师那里学会了关机,了解更多电脑可以上网,跟外面世界的联系,有好多知心朋友会关心你,当然这些都是从陈老师那里了解的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-7 15:22

这么复杂的经历,终于找到了幸福,祝福你!

[:em25:]早日盼到你们的爱情结晶![:em25:]

再等你的下文哈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-7 15:37

看的正起劲呢,没了~

LZ加油更新哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-7 15:46

我跟我老公也是2001年开始的,几月份说不清楚,糊里糊涂地就开始了哈

10月正式确立恋爱,

我的经历比较简单,两个是大学同学,不同一级的,不过我老公的经历有些复杂,

三言两语说不清,等有空了我也写写哈哈!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-7 16:18

收起来的,等着看呀,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-7 16:54

[:em44:]
点击查看全文