要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我将会写到爱的结晶来到,从2001年一路走来的风风雨雨,让我知道你的好--老公!!

楼主: menlin123
48811261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直来做着潜水的好学员,让我有了一个想在播种网建楼的想法,这个想法来自(生命从播种开始……)就是这句话让我想到了很多很多,我不是个感性的人,却是个知性的人,文笔也不是很好,但句句是我内心所感,2008-03-06号这天我坐在电脑前记录下,自己和老公一路走来的相识,相知,相恋,相爱,暂时还没有爱的结晶,我想会有这一天的到来!

点击查看全文
menlin123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-7 16:58

以下是引用lanmo在2008-03-07 06:27:39的发言:

等着lz的下文。。。

我会用心的让你看到最后的结果,但是真的有点长,像奶奶的裹脚布又长又臭。[:em39:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-7 17:01

以下是引用luocheng在2008-03-07 15:37:05的发言:

看的正起劲呢,没了~

LZ加油更新哦

谢谢你耐心的看完目前的,不过你加入收藏,更好,我会加油努力的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-7 17:03

以下是引用丰收autumoon在2008-03-07 15:46:39的发言:

我跟我老公也是2001年开始的,几月份说不清楚,糊里糊涂地就开始了哈

10月正式确立恋爱,

我的经历比较简单,两个是大学同学,不同一级的,不过我老公的经历有些复杂,

三言两语说不清,等有空了我也写写哈哈!

丰收:你也来看姐姐啦!好呀!等你开贴了,我去给你建楼去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-7 17:05

以下是引用阳光小溪66在2008-03-07 01:38:38的发言:

写得不错,继续[:em28:]

谢谢你,我会继续,不让此贴太监了…………

呵呵!!心情关系着写作的动力,我会多写点。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-7 17:17

(九)总算在一个月后,我如愿的离开了工厂,那是01年十二月底了吧!广东的冬天不算冷,偏偏那天下起了小雨,而心里如火般热,高兴呀,总算可以离开这个鬼地方了,让我消耗了四年青春的工厂,当真正拖着行囊,跨出厂门,回头一看,没人送我心中一酸,不争气的眼泪还是顺着脸颊流下来,有不舍、有难过、更有希望,五味齐全不是滋味,坚强的迈出了那步,永不言悔,心里默默下定决心以后一定要过的比现在好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-7 17:18

以下是引用水晶之恋2在2008-03-07 16:18:09的发言:

收起来的,等着看呀,

谢谢你哦,不会让你失望的。每人都一本读不完的心书,到时候了,自然想翻出来,回味回味……我也愿意听听你的故事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-7 18:10

(十)搬好家后,我回想了陈老师的话,上网会认识好多朋友和知心的人,当然这也得求助我的老师了,因为搬完家后,电脑我都装不上了,看着一堆的线,我一个头两个大,这么久了,一直在心中想请老师吃饭的,就借这次机会吧,来次深情表白,呵呵……(想的真美)跟老师约好时间,是中午时间,这次是私人帮忙了,只能用休息时间了,进到我住的房间,就我们两人,午后的阳光刚好照到屋里电脑台上,老师放下手里的包,就开始忙开了,一会儿,我就看到他额头上有一层细汗,我忙递过去一张纸,陈老师你擦一下吧!看把你热的,当我离老师很近的瞬间,我闻到了男人独特的味道,男性激素,一阵晕眩,忙把纸巾递给陈老师,老师不解的望着我说:“你没事吧”我说:“没事,可能有点热”老师要不要倒点水给你喝,“不用了,一会还要回去教课”“哦”又无语,在快要好的最后时刻,我总算将心中的话说出来了,“老师,谢谢你帮我这么多,我想晚上…………”没说完,老师的电话响了,老师一看,说先接个电话,“亲爱的,怎么了想我了,”这一下是真的晕了,老师有女朋友了,我这单相思也就这样夭折了,听完电话的老师问我,晚上想怎么,“没什么,就想晚上请你吃个饭,帮我到时装一下网线,教我上一下网呀”“好呀!晚上六点校门口见”“哦……………”

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-7 18:27

期待下文
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-7 18:51

期待看到结局呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-7 19:35

鼓励一下,写得不错,期待中!!

[:em46:]
点击查看全文