要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

婴儿床买什么牌子好啊?姐妹们给点意见啊~~~

楼主: zitho
3296130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在网上看了一些婴儿床,实在不知道应该用什么样子的。姐妹们说说:

买什么牌子的好?

什么样子的好?

要提前多久买?

还有什么注意事项啊~~?

谢谢啦~

em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-30 10:58

百货的婴儿床超贵的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-30 12:01

我是买出口外贸的,必须实木的,我提前3个多月买,要散味~!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-30 12:20

我买的英氏的 白色哪款床头上有一对小婴儿男孩和女孩 很好看的 而且1.3X60的尺寸能睡到5、6岁呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-30 12:27

原帖由 宝宝小皮鞋 于 2011-4-30 10:45 发表 和8楼的MM一样哦 我也打算买贝乐堡的 可以变成儿童床的那款

我也倾向于买这种类型得床,不过还没有具体下手研究

你看上的是哪款啊。是不是这类床价钱会高点

点击查看全文
zitho (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-30 15:57

原帖由 ☆果果☆ 于 2011-4-30 09:59 发表 呵呵,我也买的小龙哈彼的,虽然只有点木头味,还是觉得应该早点买放放味。我是在网上买得,送了床品5件套,按着说明书安装也不麻烦,老公一会儿就安好了。是老公第一次为宝宝做点事,很兴奋呢

你老公好勤快啊~~~羡慕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-30 17:24

我买的芙儿优,蛮好的,一点味道都没有

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-12 13:29

婴儿床有许多类型的了,金属小床最为结实,但金属的质感不好,冰冷且过于坚硬,不适合用于婴儿。木制的小床最为理想,既结实又温和。现在市场上有许多款式的木制婴儿床。有的下面安装有小轮子,可以自由地推来推去。这种小床,必须注意它是否安有制动装置,有制动装置的小床才安全,同时制动装置要比较牢固,不至于一碰就松。还有的小床可以晃动,有摇篮的作用,这种床也一定要注意它各部位的连接是否紧密可靠。最好不要买只能晃动、不能固定的小床,因为,婴儿的成长速度很快,睡摇篮的时间毕竟短,更需要的还是一张固定的床。目前品牌的话例如 maigoo中国10大品牌网上的婴儿床牌子,有好孩子-小龙哈彼、芙儿优、全友家私、小小恐龙、小天使等都是很好的牌子,性价比都很高,现在网络时代已经来临,许多人都喜欢上了网购,特别是80、90后的尤其喜欢网上购物了,一来方便快捷二来节约大量的时间金钱,就比如购物网goo55.com上面就有很丰富的商品导购信息可以帮助你购物,许多同事就是在上面挑选了一个信誉高价格公道的商家直接网上订购的,相当方便。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 13:51

em27 -我家买的婴儿床感觉味道挺重的,,我天天都要推出去散味,,买的有点晚,见意MM想买就早几个月买,不管有味没味都拿出去散散风~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-25 09:08

宝宝睡的床,应该是既安全又舒适的。由于宝宝在不会爬行、行走之前,很多的活动都是在床上进行的,所以,有必要为宝宝的床做最严格的选择与把关。 如果宝宝睡的床是一般成人床的缩小版,对于高度,就必须更加小心选择!尤其是对于学步期的宝宝来说,为了让他们可以学习自己上下床,又确保不会有摔落的危险,最好是选择高度较低的小床;并且最好在小床的周围,铺上地毯或是垫子,减少不小心摔落时的伤害。像儿童床设计跟材料都比较好的品牌有10大品牌网上面2011十大婴儿床品牌榜中榜的 好孩子-小龙哈彼,芙儿优ForU,宜家,全友家私 ,小天使都是比较好的床哦, 如果要购买具体产品的话可以先去购物网goo55那查询看看啊,上面有相关购物指南啊,感觉还行,我就经常去那看看,建议你去也那看看哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 11:14

我在实体店买得圣宝度伦的,价格虽然有点贵(三千元整,带一个床垫和一副蚊帐),但是小床特别漂亮,质量超好,没一点味道,而且宝宝可以睡到四五岁,因为我和老公都是主张让宝宝自己睡的,培养他(她)独立的性格

点击查看全文