要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

婴儿床买什么牌子好啊?姐妹们给点意见啊~~~

楼主: zitho
3297530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在网上看了一些婴儿床,实在不知道应该用什么样子的。姐妹们说说:

买什么牌子的好?

什么样子的好?

要提前多久买?

还有什么注意事项啊~~?

谢谢啦~

em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-26 11:28

我是在网上买的不是大牌子,木的包邮才300元。觉得挺好的,不过宝宝就月子睡了几次,根本感觉没什么作用,现在成了放杂物的了。所以建议不用买那么贵的,一般就可以了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 23:32
选购婴儿床要尽量选择圆柱形的栅栏,两个栅栏之间的距离不可超过6厘米,以防止宝宝把头从中间伸出来。有些妈妈喜欢花纹比较复杂、雕饰比较多的婴儿床,事实上,这样的床对孩子是不够安全的。因为床栏或床身上凸起的雕饰容易勾住孩子的衣物,孩子竭力挣脱时,就有可能碰撞受伤,还有婴儿床的所有表面必须漆有防止龟裂的保护层。正在长牙的宝宝喜欢用嘴巴啃东西,因此最好选用采用环保漆工艺制成的婴儿床或者床缘的双边横杆必须装上保护套,家长尤应注意金属材料的婴儿床绝对不能含有铅等对孩子身体有害的元素,像我比较喜欢到 中国十大品牌网maigoo 上面找到的:好孩子,芙儿优ForU,宜家IKEA,全友,小天使Angel 等等最新品牌,楼主可以去看看,还要注意避免一些毛绒绒的毛料卧具和长毛之类的物件,这些物品不仅会导致过敏症,还会阻塞婴儿的呼吸道,这些都是要注意的哦,如果还需购买的话,可以去购物网gou55上面看下购物导航,上面很多购物信息的,值得去看看哦。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-14 06:22
好孩子,小龙哈彼,还有笑巴喜,网上好像挺多的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 06:42
搞个便宜的吧,可能有用也可能没用。。。。。。在我的经历中,用处不大,生老大时奶水不足的话,只有躺着才有奶,一直和小宝宝睡在一起,。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 06:44
印象中,似乎几个朋友家的也是摆设。。。。。开始都想得很好,培养孩子独立性,但是真有了宝宝,怎么照顾方便才是最重要的。。。。。因为带宝宝很累,最需要考虑的是妈妈的方便程度
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 23:04
选购婴儿床有很多细节问题值得注意哦,除了选知名品牌外还要注意的是婴儿床的大小:婴儿床如果太小,用1年左右就要淘汰,似乎有点浪费。但是如果太大,又不能给婴儿提供安全感。现在有的床是可以调节长短的,这样的床比较实用,但要注意是否结实,以免发生事故;栅栏的使用:栅栏的高度一般以高出床垫50厘米为宜。要是太低,等到孩子能抓住栅栏站立时,随时有爬过栅栏掉下来的危险。如果太高,父母抱起或者放下婴儿都十分不便。 所以,可以选择栅栏附有活动小门或栅栏可以整体放下的婴儿床,这样抱孩子或给孩子换尿布的时候就不必老弯下腰来抱婴儿,也就不会引起腰酸背痛了,品牌的话,我建议可以去maigoo中国十大品牌网上面去看看,如:好孩子,芙儿优ForU,宜家IKEA,全友,小天使Angel 2012最新品牌,很多值得关注的品牌信息和知识,很不错的哦,当然如果楼主需了解更多或导购需要帮助或需购买的话去购物网goo55上面参考下,这些过都可以解决,我选什么都会去上面逛逛。。。有时间没一定要去看看哈,很不错的,帮助也很大的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:35
在淘宝上买的笑巴喜的小床,LMY188Y,挺好的,做工都不错,而且组装也不难~~现在在散味道呢,虽然也没什么味道,呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-5 11:36

每年手都要脱皮,烦死了,今年好像尤其严重。网购的药膏,没想到很管用。

就是这个药膏  http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1301-194  擦上揉搓到手热,有些地方会感到轻微的痒痛,

10几分钟后就吸收了,手也不再干痛。一天两次,坚持了几天,基本上都控制住了,

就是指尖还有略微脱皮的现象,继续坚持,希望能彻底治愈,不要再复发了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-16 00:19 | 来自WAP
我买泡泡鱼的!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 20:50
网上买的质量好么?我也想买一个。
点击查看全文