要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

预产期在10月底的准妈妈们你们的肚肚看起来跟以前相比有变化了吗?

楼主: 翩翩女子
857334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近也不知道是不是心里作用还是的确是有点变化了,看着自己的肚肚比以前好像圆了一点了,以前是扁扁的,现在是圆的了,可是出怀不是得到三个月以后吗?姐妹们你们有没有变化啊?[:em37:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-7 08:39

我小肚子鼓起来了 人也胖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-7 09:12

我好像也是胖的

[:em32:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-7 14:58

白天小肚子好像鼓鼓的,让老公么么,老公我说是心理作用,因为5月要举行婚礼,老怕肚肚大了,不过早上睡醒的时候肚肚就平了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-7 15:00

我的肚子也大了,不过全是自己的肥肉,这样下去可怎么得了呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-7 15:21

我的也圆鼓鼓的

我觉得是肥肉

点击查看全文
翩翩女子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-7 21:22

不好解释啊,我的体重超标准的,以前肚肚很平坦,现在变的圆鼓鼓的,侧面照镜子都能看出有点鼓出来,难道是我的小杜腩在生长吗?[:em46:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-8 08:18

我的DD也是现在都己经有点大了,最近都在孕吐,但是胃口却没有变坏,还是这么能吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-8 08:19

[:em31:][:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-8 16:54

我的体重没有变化,但是RF长大了不少,而且有触痛感。DD好像也有一点点鼓了。

胃口不好,但没有孕吐,每天都只能吃些清淡的食物

[:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-9 13:43

我的末次YJ是1月9日,1月29日去医院做早孕检查,检查结果阳性。医生建议我2月4日去照第一次BC,但我听人说最好是4个月的时候再去照,因为太早照BC会影响BB的发育,不知道是不是真的,我直到现在都没去过医院检查,因为都没有什么不适,只是有一点点的腰酸,胃口还是一样,经常觉得想睡觉。请问姐妹们,你们大概什么时候开始去做产检查的呢?我想再等一个月再去检查有没有问题呢?
点击查看全文