要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

预产期在10月底的准妈妈们你们的肚肚看起来跟以前相比有变化了吗?

楼主: 翩翩女子
859834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近也不知道是不是心里作用还是的确是有点变化了,看着自己的肚肚比以前好像圆了一点了,以前是扁扁的,现在是圆的了,可是出怀不是得到三个月以后吗?姐妹们你们有没有变化啊?[:em37:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-9 14:11

我以前比较瘦,小肚子扁平,现在好像都有点鼓出来了,我孕53天的时候,查出来孕囊3.3*1.6CM,位置正常,有胚芽,约1.3CM,有胎心和卵黄囊,医生说正常的,不过我右侧附件有一个大小约7.8*5.6CM的囊肿,医生说可能是生理性的,但我还是很担心,因为也太大了点,不晓得我的肚子有点点鼓和这个有没得关系!有没有JM和我一样情况的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-9 15:26

以下是引用初夏的阳光在2008-03-09 14:11:27的发言:

我以前比较瘦,小肚子扁平,现在好像都有点鼓出来了,我孕53天的时候,查出来孕囊3.3*1.6CM,位置正常,有胚芽,约1.3CM,有胎心和卵黄囊,医生说正常的,不过我右侧附件有一个大小约7.8*5.6CM的囊肿,医生说可能是生理性的,但我还是很担心,因为也太大了点,不晓得我的肚子有点点鼓和这个有没得关系!有没有JM和我一样情况的!

我跟你差不多耶!孕53天去做的BC,提示子宫后位有径长6。1CM的妊娠囊及胎心胎动,左附件有一个4。0*4.1CM的囊性占区,不过医生说这是怀孕引起的,让我先不管它,应该没什么事吧!

我现在肚子,不是全身都鼓鼓的,老公总是叫我肥妞!

[:em7:]我才8W+4D呢!郁闷!
点击查看全文
翩翩女子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-9 18:28

以下是引用xiaoyu5736在2008-03-08 16:54:42的发言:

我的体重没有变化,但rf长大了不少,而且有触痛感。DD好像也有一点点鼓了。

胃口不好,但没有孕吐,每天都只能吃些清淡的食物

[:em27:]

对啊,跟我的现状很像啊,现在我觉得除了肚肚鼓了点,腰也好像有点粗了呢,胃口不好,喜欢辣的酸的和清淡的食物,乳房从一怀孕就有触痛感,而且也长大了[:em35:]
点击查看全文
翩翩女子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-17 23:19

预产期同一阶段的姐妹们大家都说说自己的肚肚的变化吧,[:em38:]

我到明天就怀孕8周了,看着肚肚的确是长圆了,可是听有经验的姐妹说都是到70天以后才长肚肚的,我才54天,为什么长的这么早??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-19 12:34

我怀孕7周的时候就已经鼓出肚肚了,是从小腹开始鼓起,但最粗的地方在腰线。[:em27:]

现在已经9W+4D了,腰围已经是2尺3多了。晚上吃完饭,肚肚最大。

点击查看全文
翩翩女子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-24 16:07

[:em30:]肚肚大了,证明宝宝在茁壮成长~~[:em32:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-24 17:08

我现在快三个月肚子只长了一点点不明显
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-24 20:15

我本来就挺胖的,怀孕后不怎么能吃东西,现在反而瘦了,小肚子好像变圆了。我的预产期是10。28

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-26 11:38

我也觉得肚子大了,圆滚滚的,不过才两个多月,觉得大的也太早了,不过体重下降不少,因为怀孕反应比较严重。
点击查看全文
翩翩女子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-2 20:50

[:em31:]
点击查看全文