要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

姐妹们,我好痛苦,我都不想活了

楼主: 紫雨儿
1418049 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有了宝宝,一切都改变了。

宝宝病了好久,从三个月开始断断续续的拉肚子,到了今天还没有好,现在又感冒了,有点咳,宝宝一直都很不好带,哭闹太凶,我夜里基本上能保持三、四个小时的睡眠,一个人挺着,妈妈不帮我带,她老了也带不了,就只在早上换我上个厕所和洗个奶瓶,其它时间完全我自己,好不容易老公下班了换个手,可是也帮不上太多忙,宝宝才刚满五个月,表达不了要求,只会哭,又厌奶,又咳嗽,又拉肚子,我好累,好累,婆婆更谈不上了,不跟我置气已是最高要求

好累

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-6 13:06

我的宝宝现在两个月了,都是我自己在带哦,从什么都不会到现在事事都精通,呵呵,我倒感觉好幸福哦,有了宝宝,幸福都来不及呢!

老公还在外地,一个月回家两天。

宝宝拉稀很正常吧,可能和奶有关系,我家的一直拉稀呢,你看看置顶里有小药箱,给宝宝喝点止咳的吧。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-6 14:42
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2008-3-6 15:19

LZ坚强些噢,宝宝再大点就好带多了,你用妈咪爱试试,我以前给宝宝用过不错。等病痛好了,宝宝就不会哭闹了。当你看到宝宝那无邪的眼光,可爱的笑容,你就会很满足噢!坚强,加油![:em26:][:em28:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-6 15:53

会好起来的,做妈妈一定要坚强啊...................

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-6 15:57

当妈妈是很辛苦的,我月子里就自己带孩子了,我妈妈和婆婆都离的很远,而且都不能过来照顾我,月子里老公请了10天的陪护假,加上春节的7天假,月子里照顾我了前半个月,老公上班以后我就自己带孩子了 ,真是辛苦的没法说了,晚上老公把我白天的饭菜做好,一般都是吃汤菜,我白天在家的午饭热一下就可以了,宝宝一天都拉六七次,而且还经常把小棉袄尿湿,我从给他换尿片到喂他吃完奶,这一忙起来都一两个小时,累的我腰都直不起来,晚上都是睡三个多小时。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-6 15:57

LZ坚强些, 一切会好起来的。关于拉肚子,可以长期吃合生元,是保健品不是药对宝宝没有害处,我家宝宝就是这样调理好的。加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-6 16:04

楼主要挺住哦,孩子大点就好了,祝福你和宝宝健康快乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-6 16:23

当妈不容易呀

[:em26:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-6 17:40

楼上的宝宝好可爱哦!

LZ我也自己带孩子,累是累,不过还是有快乐的,看着宝宝这么依赖自己感觉也蛮幸福的~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-6 19:00

弄个安抚奶嘴试试,可以稍微轻松一点。

点击查看全文